Я вообще на Татнефть и ТНП не заеду заправляться. Бензин не очень хороший, недоливают... Немудрено, что клиентов теряют. Я ещё и всем советую эти заправки стороной объезжать, но! Это дело лично каждого - вот у товарища Лексус только ТНП бензин любит, ну и замечательно. Лишь бы хозяин был доволен.
Мне "моя" заправка нравится - в гараже кислотным выхлопом не пахнет заведенная машина, что меня очень радует - я за экологию, выхлопная трубя изнутри чистая - проверил пальцем, никакой черноты. Что ещё нужно...
согласен ТНП полный шлак, даже моя предыдущая Нивушка не переваривала ТНП, карбюратор раз в месяц чистил и топливный фильтр часто менял
Воскресенье 07.06.09 ехал с дачи мимо заправки "Карсар", цена за литр 92-го 17р60к очередь отсутсвует, позже проехал мимо заправки "Татнефть" на Хади Такташ цена, так же за литр 92-го 17р40к.
Поедельник 08.06.09 заправка "Татнефть" на Хади Такташ цена за литр 92-го 17р90к.
Чего-то в районе конца месяца обещают 92-ой до 21-22 руб поднять... Запасаться начать что ли? Он (бензин) в металлической бочке не окисляется? И как долго хранится?
О! Только что прочитал пост димана116 выше, значит точно поднимут.
Чего-то в районе конца месяца обещают 92-ой до 21-22 руб поднять... Запасаться начать что ли? Он (бензин) в металлической бочке не окисляется? И как долго хранится?
О! Только что прочитал пост димана116 выше, значит точно поднимут.