туда куда он уехал не позвонишь, он укатил на север, должен приехать 10 апреле так сказала жена, но не знаю возьмет он или нет делать машину, это ведь у него работка не основная а так для разрядки, да и делает он долго аж 2 месяца, последнюю машину мою делал, но сделал правда супер,не много переделал ручное управление которое с завода идет на Таврюхах и Славутах, сделал очень удобно, могу если интересно фотки сбросить..., так что ждем в ожидании тут осталось то уже 10 дней, но все же устал я уже ждать, вот и решил написать сюда может кто тут знает, просто знаю что люди делали в Николаеве и Киеве, но они не дают ни адресов ни телефонов((((
Varan777, привет! Просто есть моменты по возможности выбора... Внешний вид, комплектация и многое другое, а главное, не очень хочется платить больше... Вот поэтому хочется обсудить их очно, тем белее, что для этого имеется подходящая возможность (т.е. ближайшая встреча)
Alex 58 Приветик, да это точно, платить не хочеться больше ни кому, но знаешь я бы сейчас за ручное управление заплатил бы, но только не знаю где его сделать, ведь город Краматорск объездил пока не нашел
Varan 777 Привет!!! Ты знаешь, я в вопросе ручного ничем не смогу помочь, даже не подскажу куда можно обратиться, хотя в Краматорске есть СТО по Тавриям от АВТОЗАЗа ( У меня прежняя машинка Славута стояла там на гарантии) Раньше ЗАЗы комплектовались ручным упр. может они смогут подсказать...
Приветик, Alex 58 да был я там давно давно, когда переделывал первую машину, не чего путного не сказали, но посоветовали одного человека, который этим занимаеться, он мне делал уже 3 машины, а сейчас уехал, а когда приедет не знаю, вот в завтра поеду съезжу еще в одну контору, нифа не точная, но все же съезжу узнаю что там и как там, главное что даже заводы все отказались делать ручное управления на Калинку, а обидно то что, кроме Славуты ни на какую другую машину ручное не ставят(((( но Славуту не хочу)))
Varan 777, Привет!!! Тут при всем есть еще одно маленькое "но" все должно быть узаконено через ГАИ(МРЭО), а поэтому на исполнение работ потребуется лицензия, думаю... Поэтому тебе трудно найти исполнителя, но при этом, исходя из вышесказанного еще, главное, не попасть в халепу...