Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет проблема у меня Лада калина 2006 года рождения) в общем вчера ехали и какая та редиска меня подрезала я ему хотел посигналить и тут бац вместо нормального сигнала услышал как он крякает)) приехал домой нажал на сигнал для проверки так он вообще отказал работает(( что делать? предохранители в порядке в чем может быть дело? он вообще пропал и не хочет работать помогите пожалуйста
Заранее благодарю
Приобрёл пневмосигнал. Подключаю его вместо штатного. Вместо ожидаемого ревения раздаётся жалкий сип. Когда подключаю его напрямую к аккумулятору, ревёт как паровоз. В чём может быть причина? Подскажите плиз. Можно конечно проложить отдельную проводку, через реле подключить напрямую к аккумулятору,но всё же хочется чтоб работал от штатной подушки на руле и реагировал на сработку АПС. Так как его подключить?
Последний раз редактировалось leham; 27.09.2011 в 20:20..
Master_yoda23, да можно,сам менял два раза, надо сначало снять решетку бампера,затем ключем на 13 (только накидным) в положении лежа на спине-( ноги в сторону левого переднего колеса машины,голова по средине бампера- левой рукой просунуть ключь к гайке крепления (нащупывая ее и ключь пальцами правой руки и помоагя зафиксировать накидной ключ на гранях гайки,видет там ничего не надо) ,левой крутить и все,далее снимаем и после отсоединяем соединитель . Если один раз понять как расположиться и просунуть ключь и руку то дело на 3 минуты!
Master_yoda23, да можно,сам менял два раза, надо сначало снять решетку бампера,затем ключем на 13 (только накидным) в положении лежа на спине-( ноги в сторону левого переднего колеса машины,голова по средине бампера- левой рукой просунуть ключь к гайке крепления (нащупывая ее и ключь пальцами правой руки и помоагя зафиксировать накидной ключ на гранях гайки,видет там ничего не надо) ,левой крутить и все,далее снимаем и после отсоединяем соединитель . Если один раз понять как расположиться и просунуть ключь и руку то дело на 3 минуты!
Походу так и сделаю,надо тока время выбрать и поковыряться возле гаража
через доп реле к аккуму. Более развернутый ответ.
Вы прежде чем подключать посмотрите потребление вашей дуделки! Если оно большое, то вполне возможно что не хватает напруги. Ну и провод массы не лишним посмотреть. Может он уже плохо контачит и дает просадку напряжения.