Дети и жена просят затонировать машинку (жарковато им)...
Почитал форумы - пока остановился на люмаре 45 (водительские), 75/85 сзади...
Куда в Автозаводском порекомендуете обратиться?.. Чтобы не было обидно за подсунутую "левую" пленку и некачественную работу?
Кроме Юрола до сих пор никуда не обращался, так что даже не знаю куда позвонить/подъехать посмотреть/поговорить...
И еще: стекла атермальные. Не на много сами стекла усилят получившийся эффект?.. Совсем черноту не хочу... Просто не нравится когда машина как фанерой оббита непрозрачнаая...
P.S. а может кто ссылочку кинет на фото того, что я хочу (вдруг "параметры" совпадают? как смотрится снаружи/изнутри... Был бы признателен...
По затемнению - у меня именно перед 45, зад 75. и красиво, и затемнено и видно ночью. Клеить люмар, санконтрол похуже... Атермальные у всех стекла - не помеха...
могу сказать что люмар это не единственная хорошая пленка
как вариант джонсон (черная)
инфинити метализированаая (не путать с зеркалкой)
сан контрол не советую...выцветает со временем....турецкая пленка по америкосовской технологии