Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 14:58   #451
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 15 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации

Vredinka,
Сенкс вери мач))
LostTime вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:25   #452
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: ваз1119
Изображений: 6
Вес репутации: 0 croy не успел проявить себя

Vredinka
можно ли мне сделать подпись к нику - Участник КаПри "Байкал"
croy вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 08:51   #453
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Max Havkin не успел проявить себя

Vredinka,
сделайте пожалуйста и мне подпись - Участник КаПри "Байкал"

на форуме ЛПК ник у меня такой же.
Max Havkin вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 12:50   #454
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

croy,
Max Havkin, Сделала.)

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 14:22   #455
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 111940
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Зануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Зануда с помощью ICQ

Vredinka, и я участник КаПри "Байкал", заранее спасибо
Старый 12.08.2011, 14:48   #456
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зануда, готово

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 18:21   #457
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vredinka, здравствуйте.
А не участники пробега могут рассчитывать на Ваше внимание? Я о своём вопросе, продублированном в теме "жалобы". Спасибо.
Старый 13.08.2011, 23:13   #458
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Vredinka, и я участник КаПри "Байкал", заранее спасибо)
vaplav вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 00:00   #459
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

а можно мне подписать, что я не участник? не участвую просто из принципа
Rakso вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 12:03   #460
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 111940
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Зануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Зануда с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
а можно мне подписать, что я не участник? не участвую просто из принципа
Калин было не много, так что не боись не завалим шапками