Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
P.S. Усиленный корд - это, например, Matador Sibir2, а всё остальное - презервативы)))))
где ты его в ней нашел)))))))) жжешь))))))))))).
усиленный корд имхо байки, все достигается слойностью, составом резины, типом корда и конструкцией колеса
где ты его в ней нашел)))))))) жжешь))))))))))).
усиленный корд имхо байки, все достигается слойностью, составом резины, типом корда и конструкцией колеса
В мысле, усиленный борт... я х.з какой в ней корд, но бочина пуленепробиваемая. Я на ней 4 года на десятке проездил.
Если дороги говно, а ты ездишь по принципу "Выше скорость, меньше ям", то нужен крепкий борт, а это - Bridgestone Turanza ER300.
Если дороги более ли менее, а ездишь дружа с головой, то можно и Йоку. Тем более, что резина посвежее и в случае ахтунга купить запасную пару труда не составит. В отличие от бриджа, которому через годик-другой пару можно уже не найдёшь. Древний он как кака мамонта.
Если планируешь съезжать с асфальта в поисках грибов, рыб и прочих приключений, то не стоит брать ни то ни другое.
Если дороги более ли менее, а ездишь дружа с головой, то можно и Йоку. Тем более, что резина посвежее и в случае ахтунга купить запасную пару труда не составит. В отличие от бриджа, которому через годик-другой пару можно уже не найдёшь. Древний он как кака мамонта.
Если планируешь съезжать с асфальта в поисках , то не стоит брать ни то ни другое.
Для грибов, рыб и прочих приключений есть УАЗ, а резина нужна просто хорошая и качественная, для езды исключительно по городу и трассе. просто что смущает бридж вроде как проверенная всеми хорошая резина, йока ас 02 еще свежая необкатанная так сказать толком о ней ничего найти не могу, а ценовая категория одна....
Для грибов, рыб и прочих приключений есть УАЗ, а резина нужна просто хорошая и качественная, для езды исключительно по городу и трассе. просто что смущает бридж вроде как проверенная всеми хорошая резина, йока ас 02 еще свежая необкатанная так сказать толком о ней ничего найти не могу, а ценовая категория одна....
Конкретно ER300, имхо, быстро стирается. Износостойкость могла бы быть и получше. Откатав 3 сезона на ER300 сейчас я бы взял Йоку. Просто потому, что ER300 брать уже не интересно)))
А вот цитата с БВФ:
Цитата:
прошлый сезон катал Yokohama C-drive, все устраивало кроме ресурса - за сезон протерлась до корда. Хотя до этого юзал A-drive на тазу в 14 размере, мне понравилась и прошла прилично
Unc, не надо доверять таким отзывам. я тебе скажу так если резину не жечь то ее нереально убить за один сезон хоть нашу хоть импорт. йокой занимаеся уже 5 лет ни у одного человека она за один сезон не убилась.