Когда выходишь из ”Одноклассников”, появляется надпись: ”Как, уже уходите? Так быстро?” и так вежливо, трогательно... так и хочется ответить:» Нет, ну что вы...Сейчас доползу до кровати и зайду с мобильного!»
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!
Как иногда хочется выпить и поплакать ,но с моими подругами только получается нажраться и поржать!!!!!

Если вы высокая, длинноногая, стройная красотка с третьим размером груди - не приходите на пляж! Дайте шанс другим!
-Дорогой, соль рассыпалась....к ссоре.... -Дорогая, не переживай, может обойдется?... - Нет, милый, я уже настроилась!!!!!!!!
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!
Только я могла, напившись в хлам, заорать на всю улицу: "Звезды, загадывайте желание, я упааала!!!
Не так раздражают враги, как хитрожопые друзья!
Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем? )))))
"Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня......Звоните!!! Будем искать вместе!!...."
«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам ,а ты динозавров видела!?»
О сколько нам работы нудной несёт начальства скудный ум!!!
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой-так просто геометрическая фигурка.
Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа!
Заболела...Температура, насморк,горло болит!!! — Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет!
По статистике 93% людей , домывая посуду, думают – «блин, ещё и сковорода…» :-)
Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь,но посплю 2. пусть не накрашусь, но пожру 3.пусть не посплю и не пожру,но накрашусь 4.везде бл… опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь)))
НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ - НЕ МЕШАЙ ДРУГОМУ!
Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился … уже в Оксфорде
Только наши мужчины могут ухохатываться над женщиной за рулём, сидя в автобусе:-)
Мать сыну: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Мальчик, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила по нормальному…»
СМС мужу от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(Ф.Раневская)