хэч, за 3,5 мес или 16500км:
1) Слетел шланг с омывателя багажника
2) Сломался фиксатор задней спинки
3) Щелкали подшипники ступичные
4) Не включались на холодную 1,2,R , на горячую с трудом, через раз
5) Предохранитель на прикуриватель сгорел
6) Засвистела печка
7) Сломалась рециркуляция
8) Сгорел блок упр. фарами
9) Капал тосол на кпп
на данный момент не горит левая фара (ближний) и габарит светит только после удара, сигналка (заводская) только закрывает двери (если вскрыть, не орет и двиг спокойно запускается)
да. Один раз сломали защелку, которая для упора капота, второй раз расцарапали отверткой пластмасску под которой разъем для диагностики=)) исправили только после тыканья, сами не признаются когда косячат)
Вообщем поменял дпдз-двигатель не узнать вообще,ровнее даже как-будто работать стал,набирает на раз обороты.Вроде как проблемма в нем была-при повышенных оборотах снял питание с него-сразу ровнехенько работать стала(с чего он там начинает считывать вместо дпдз-с каленвала и с дмрв вроде)-поехал без него до магазина,чек так и не загорелся,поставил омеговский,пока работает все отлично.Теперь подскажите его настраивать надо как то?
Не знаю куда обратится даже) У меня косяк такой, не греется двигатель выше 60-70 градусов, и еще когда на выключенной машине кручу руль слышны стуки, и при проезде по неровности как будто в ногах что то бренчит, хелп ми пипл)
Не знаю куда обратится даже) У меня косяк такой, не греется двигатель выше 60-70 градусов, и еще когда на выключенной машине кручу руль слышны стуки, и при проезде по неровности как будто в ногах что то бренчит, хелп ми пипл)
Скорее всего термостат не закрывается,гоняя по большому кругу.Вентилятор при этом то не работает?
Рейка как обычно поди брякает попробуй подтянуть,ключь около 100р стоит,либо опорники(конструкция такая у нас),либо......пробегу то скольку,менял по ходовой что?
Скорее всего термостат не закрывается,гоняя по большому кругу.Вентилятор при этом то не работает?
Рейка как обычно поди брякает попробуй подтянуть,ключь около 100р стоит,либо опорники(конструкция такая у нас),либо......пробегу то скольку,менял по ходовой что?
Пробегу почти 80к, вот и озадачился всему стуками, по ходовой ничего не делал, ибо не очень во всем этом разбираюсь, но охото разобраться)
Вентилятор не работает, как проверить термостат?)
Заводи на холодную и щупай нижние патрубки или низ радиатора при прогреве,если холодные значить на мусорку,тосол менял хоть раз?По стукам надо слушать,или ещё лучше на подьёмник или яму загнать взять лучший интрумент диагноста(монтировку) и подергать всё.Могу дать телефон слесаря (на северке обитает) который все посмотрит и подскажет что менять.