Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Доброго времени суток!
ПРЕДЫСТОРИЯ:
На днях, почитав здесь отзывы, решил поехать перепрограммировать ЭБУ своей Калинки 1.6 V8, Ителма М73. Для начала зашел на сайт оф. дилера ВАЗ в регионе и, о чудо, увидел рекламу новой услуги - Чип-тюнинг! Созвонился, записали только через 2 дня. Когда приехал, озвучили сумму (сопоставима) и срок (три часа!). Сдал - жду. Через час !!! выходит мастер и говорит, что мой блок прошить невозможно, необходима замена и последующее перепрограммирование... Выезжаю за ворота, захожу сюда с телефона и нахожу номер оф. регионального представителя шедевров Паулюса.
Звоню, договариваемся с Сергеем (представитель) о ВСТРЕЧЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ! По приезду в сервис Сергей быстро и качественно проводит диагностику, пока курю на улице - блок прошит последней прошивкой от Паулюса. На всё про всё - НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА! Чётко ясно и понятно Сергей ответил на все мои вопросы и пожелал счастливого пути.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ:
Заметно увеличилась тяга, расход по городу уменьшился почти на литр (проехал около 140км), никаких провалов. По сравнению со стоком - "небо и земля".
РЕЗЮМЕ:
Спасибо Вам огромное, ребята, за Ваш труд! Успехов Вам!
Делал прошивку у нас (Краснодарский край, машина 2011 год Е-газ 8 клапанная 1.6 представитель Alexand ) общие ощущения расход уменьшился и по городу и на трассе (при ровной езде 6-7 литров, если тапок в пол - то соответственно и расход другой ) прошит 2 прошивкой от Паулюса.
Доброго дня.Сегодня прошился у официального представителя Паулюса в своем городе.По ощущениям - динамика значительно улучшилась, даже тапку не хочется отпускать. Обороты при включении кондиционера вместо стока 840 стали 940, вибрации руля больше нет, со светофора проще стартовать.Единственний косяк - это показания мгновенного расхода и средний расход, уж больно нереальные цифры пишет.На первой едешь еле тапку жмешь мгновенный расход 18,8. Вопрос - так и должно быть????
Цитата:
Сообщение от lgm
Единственний косяк - это показания мгновенного расхода и средний расход, уж больно нереальные цифры пишет.На первой едешь еле тапку жмешь мгновенный расход 18,8. Вопрос - так и должно быть????
Хочешь сказать, что на стоке меньше было? Или до прошивки внимание на это не обращалось, а теперь не верится, что может лучше ехать и меньше жрать?
здравствуйте,хочу спросить знающих людей.в будущем(черт знает когда) хочу поставить ГБО,а пока прошиться под бензин (мозг бошевский).вопрос в том- не будет ли эта прошивка мешать ГБО? прошиваться потом специально под газ не хочу.спасибо