хотелось бы спросить у всех так или только у меня и значит что-то неисправно,суть:если делать небольшие движения рулем влево-вправо всего на см. 5-7 чтобы колеса еще не крутились,то слышен как бы стук,определить точно не могу от куда,но либо из под обшивки где руль или капота(может быть рулевая рейка?) впринципе я бы и необратил внимания если бы при наезде в ямки при именно повернутых колесах не слышался и не чувствовался стук,что очень напрягает и понимаю такого не должно быть. Стук был и до замены стоек и опор,сейчас стойки и опоры,салейнтблоки и рулевые тяги новые. Что это может быть? Есть у кого еще такая проблема? Или это особенность машин с эур?хочу звонить на сто где все менял и вставлять им!
Последний раз редактировалось r1ska; 11.01.2013 в 14:25..
хотелось бы спросить у всех так или только у меня и значит что-то неисправно,суть:если делать небольшие движения рулем влево-вправо всего на см. 5-7 чтобы колеса еще не крутились,то слышен как бы стук,определить точно не могу от куда,но либо из под обшивки где руль или капота(может быть рулевая рейка?) впринципе я бы и необратил внимания если бы при наезде в ямки при именно повернутых колесах не слышался и не чувствовался стук,что очень напрягает и понимаю такого не должно быть. Стук был и до замены стоек и опор,сейчас стойки и опоры,салейнтблоки и рулевые тяги новые. Что это может быть? Есть у кого еще такая проблема? Или это особенность машин с эур?хочу звонить на сто где все менял и вставлять им!
Ну рулевая рейка при поворотах вроде как не стучит поэтому поэтому советую посмотреть промежуточный карданный вал он соединяет ЭУР с рейкой
У меня стучал промежуточный рулевой вал с карданом в месте крепления к рейке. Опасно ездить с таким стуком, берем ключ и затягиваем. Посмотрите как сильно раскрутился, а то и "без руля" можно остаться на повороте. Определяется лекго, достаточно рукой зажать и повертеть руль. У меня в месте на фото раскрутился, болтался и вдоль, и поперек.
народ, знаю что есть тема про этот стук, но ответа там нет. Хотя и вопросы схожие есть. но без ответов. Итак задача для знатоков:
При повороте направо из района заднего левого колеса раздается тук-тук-тук, как если бы глушак болтался , но глушак закреплен нормально.
Поможите, что это может быть, а то напрягает это тук-тук-тук в повороте.