Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 17:11   #451
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути
Re: Ремонтируемся...

Цитата:
Сообщение от guardian-ekt Посмотреть сообщение
Видел в Автомире реле с регулируемой паузой, на ценнике было указано для ВАЗ 2110. Это то, что нам подойдет, или какое другое надо искать?
У меня вот такое реле
Миниатюры
P1090413.jpg   P1090415.jpg  
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 17:23   #452
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 guardian-ekt не успел проявить себя

Спасибо за информацию.

цвет чёрный
guardian-ekt вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 19:16   #453
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

guardian-ekt, вчера взял последнее в автомире (который в колмово) как у veteran-2000, может завезли конечно уже
r1ska вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 12:11   #454
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

хотелось бы спросить у всех так или только у меня и значит что-то неисправно,суть:если делать небольшие движения рулем влево-вправо всего на см. 5-7 чтобы колеса еще не крутились,то слышен как бы стук,определить точно не могу от куда,но либо из под обшивки где руль или капота(может быть рулевая рейка?) впринципе я бы и необратил внимания если бы при наезде в ямки при именно повернутых колесах не слышался и не чувствовался стук,что очень напрягает и понимаю такого не должно быть. Стук был и до замены стоек и опор,сейчас стойки и опоры,салейнтблоки и рулевые тяги новые. Что это может быть? Есть у кого еще такая проблема? Или это особенность машин с эур?хочу звонить на сто где все менял и вставлять им!

Последний раз редактировалось r1ska; 11.01.2013 в 14:25..
r1ska вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 16:48   #455
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от r1ska Посмотреть сообщение
хотелось бы спросить у всех так или только у меня и значит что-то неисправно,суть:если делать небольшие движения рулем влево-вправо всего на см. 5-7 чтобы колеса еще не крутились,то слышен как бы стук,определить точно не могу от куда,но либо из под обшивки где руль или капота(может быть рулевая рейка?) впринципе я бы и необратил внимания если бы при наезде в ямки при именно повернутых колесах не слышался и не чувствовался стук,что очень напрягает и понимаю такого не должно быть. Стук был и до замены стоек и опор,сейчас стойки и опоры,салейнтблоки и рулевые тяги новые. Что это может быть? Есть у кого еще такая проблема? Или это особенность машин с эур?хочу звонить на сто где все менял и вставлять им!
Ну рулевая рейка при поворотах вроде как не стучит поэтому поэтому советую посмотреть промежуточный карданный вал он соединяет ЭУР с рейкой
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 20:37   #456
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 82 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
если делать небольшие движения рулем влево-вправо всего на см. 5-7 чтобы колеса еще не крутились,то слышен как бы стук
Были такие симптомы, проблема была в люфте тяг в рейке. Вал тоже проверить на люфт надо.
tigra вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 20:24   #457
Новгородская ячейка

veteran-2000,
tigra, спасибо, завтра поеду на в автоклинику где и мне делали диагностику подвески, посмотрим что скажут!
r1ska вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 22:10   #458
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 woola находится на правильном путиwoola находится на правильном путиwoola находится на правильном путиwoola находится на правильном пути

У меня стучал промежуточный рулевой вал с карданом в месте крепления к рейке. Опасно ездить с таким стуком, берем ключ и затягиваем. Посмотрите как сильно раскрутился, а то и "без руля" можно остаться на повороте. Определяется лекго, достаточно рукой зажать и повертеть руль. У меня в месте на фото раскрутился, болтался и вдоль, и поперек.
Миниатюры
карданчик.JPG  
woola вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 22:24   #459
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 woola находится на правильном путиwoola находится на правильном путиwoola находится на правильном путиwoola находится на правильном пути

Вот такой звук был, тоже не понять откуда идет сначало.
Вложения
Тип файла: rar карданстук.rar (279.0 Кб, 6 просмотров)
woola вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 22:42   #460
Новгородская ячейка

Вес репутации: 16 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

народ, знаю что есть тема про этот стук, но ответа там нет. Хотя и вопросы схожие есть. но без ответов. Итак задача для знатоков:
При повороте направо из района заднего левого колеса раздается тук-тук-тук, как если бы глушак болтался , но глушак закреплен нормально.
Поможите, что это может быть, а то напрягает это тук-тук-тук в повороте.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Закрытая тема