Не знаю как ЭСП, у меня когда отказал на водительской двери, я разобрал дверь, и когда окрутил болты крепления стекла к ЭСП решил попробовать работает он или нет, и о чудо он заработал, я наживил болты, открыл закрыл стекло и затянул болты, и сейчас все работает.
Загорелась лампочка давления масла, на холостых оборотах. Тухнуть начала только при 2000 обор.Остановился, проверил уровень масла.Всё в норме. Завёл-газанул, ещё раз проверил, щуп весь в масле(следовательно м.насос пашет) Проверил контакт на датчике, вроде в норме.До ехал от цирка до Кривошеина и всё стало нормально.Так и не понял в чём была причина.Какие будут мнения?
Здравствуйте.Сегодня появилась новая поломка при закрывании дверей. С сигналки запирается только водительская дверь; при повторном нажатии флажок на пассажирской двери немного опускается и где-то после 5 нажатий на кнопку закрывания он утапливается до конца и дверь блокируется. Задние не блокируются тоже самое происходит и при нажатии кнопки на двери или на брелке стандартной сигналки открывать также не открывает.
Сегодня после работы машинка начала капризничать(((( завилась только с 3-его раза на 3-ем с трудом пыталась набрать обороты, но у неё ничего не получилось и толькос 4-го соизволила завестись как положено. Ни укого любимица так себя не вела? А если вела то в чем может быть причина столь возмутительного поведения)))
Романыч, Эксперементировал я закрыванием дверей.(это как было)Раз нажал на брелке-открылась водительская дверь, ещё раз нажал-остальные двери.Исправил так:ключ в замок и включаем зажигание,нажимаем на "закрытый замочек" двери закрыты. Выключаем зажигание.Теперь все двери блокируются за одно нажатие.Думаю таким образом можно вернуть и назад.