Надо смотреть и прислушиваться . Я проклеивал давно и уже врятли вспомню, что именно там может дребезжать. Надо как хирург прослушать все, у меня заделаны и крылья задние и полка и крышка багажника и пол и арки . Может какой посторонний предмет издает дребезг!?
Конечно антифриз сливать, да это не сложно, там пробку с радиатора открутить, и варонку из баклажки сделать.
Панель снимается вся, см фото, СЛОЖНО! Главное внимательно все по порядку,
Я снял за 2 часа.
Последний раз редактировалось Sirus; 02.12.2008 в 00:09..
Sirus, Слушай грамотей! ненадо мне рассказывать , как оно разбирается . Как ты уже заметил , у меня снята только панель !
Зачем воспринимать в штыки, ведь панель собирается вся полностью, а потом устанавливается. Наверняка ты сломал крепяжи возле обдува боковых стекол, ведь они изнути прикручены.
Я когда книгу смотрел, казалось что так снять не возможно, но когда приехал в гараж и уже руками начал все делать, то оказалось что проще даже и не бывает. Видели бы ты глаза моего соседа по гаражу, которого я попросил помочь вынуть уже открученую панель. Он то думал что тоже одну верхнюю накладку, а когда дернули все, он аж испугался.
Так что ты снял панель не првильно, и наверняка такая операция заняла больше времени!
Ошибки надо признавать!
Смотря для чего снимать панель. Если для шумоизоляции, то полностью, а если для проклейки Торпеды, то можно только верхнюю часть.
Ну не предусмотрено снимать только накладку, там же есть саморезы закрученые изнутри. Я ведь реально ее снимал и все видел.
И как я уже сказал, снимать всю проще и быстрее, а потом пожалуйста, хоть клей шумку, хоть воздуховоды проклеивай чтоб не гремели, хоть торпеду клей.
Sirus, то что проще и быстрее снять панель целиком - полность согласен. Снятую панель проще разобрать (и правильнее). Я сначала полностью снимал, потом разбирал. Но слив антифриза, снятие защиты - это побочная работа, которую не всегда удобно выполнить.