НАСЧЕТ ИЗОЛЯЦИИ,я все купил в хозяйственном магазике,по деньгам ушло на 800руб примерно.салон разбирал до металла,проложил все,двери,пол,передок подогнал,кроме крыши,так как крышу начали проклеивать как на иномарках,и я ее не прокладывал,шумовка получилась вроде нормально,
А порезать лист вибропласта, положить в коробку это все денег стоит. Трудоемкость работ при шумоизоляции? Так когда я делаю для себя мне плевать на трудозатраты, мне важен результат, а в сервисе все наоборот. Я понимаю если бы вырезано было по форме деталей, а то квадратиками порезали и все. А оптом всегда дешевле, чем упакованно и в розницу. Закон рынка.
да действительно было бы хорошо если все материалы были вырезаны по форме деталей покупай и клей без заморочек, я думаю нашлось бы очень много желающих , а лучше всего чтоб не думать сколько чегу покупать, полностью комплект бы на калину сделали (купил , распчатал, снял обшивки, все по размерам вырезано взял и наклеил) что то типа набор для ленивых !!!! я канашно не к тому что народ у нас тугой в плане применения инженерной мысли но бегать докупать материал как то не очень улыбается, а скоклько его уйдет тока примерно можно подсчитать и то всегда берут с запасом и куда остатки девать ?????