Тоже на них грешу. Думаю до ТО-3 дотяну, а там поставлю Denso и ноу проблем.
Свечи ЭЗ АУ-17 ДВРМ, или же Brick Super на таких высоких оборотах всегда сбои дают, долго они не продержаться. Denso хорошие свечи, отличные но уж больно дорогие, нарваться на подделку раз плюнуть. Проще купить Brick Iridium и дешевле, и подделок мало.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 458
Denso и ноу проблем.
А вот как раз что проблем не будет не факт. Но спорить не буду.
Эти свечи ничем не лучше ЭЗ АУ17ДВРМ, если брать дак уж iridium
складывается ощущение что возражение просто смысл жизни
Думаю основная масса форумчан на вопрос что лучше даст однозначный ответ... Денсо. Какой накуй иридиум у бриска за 200 рублей, написать можно что угодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
У кого какая температура двигателя по приборке во время движения на трассе???
С новья чуть меньше 90, а сейчас чуть выше 90
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
И, как часто включается вентилятор в городе и на трассе?
В городе редко, даже в жару, на трассе вообще не включается.
У кого какая температура двигателя по приборке во время движения на трассе???
90-95
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
Какой накуй иридиум
Таких цен то уже не бывает на свечи нормальные Родные и то дороже наверно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Но думаю у Denso подделок больше...фирма громкая очень.
Если свечи подделка то с маслом как быть Лить родимый АВТОЛ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
В городе редко, даже в жару, на трассе вообще не включается.
аналогично
Где я сказал что Brick iridium стоит 200 рублей??? 200 рублей стоят обычные Brick Super. iridium стоит около 1500 рублей. Если такой знаток свечей ну скажи чем лучше твои Denso обычные Brick Super???? Говоришь не по существу, почитай форум лучше и поймешь что люди гововорят, а они говорят лучше ЭЗ АУ17ДВРМ и менять раз в 15 тыс.км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
складывается ощущение что возражение просто смысл жизни
Если ты не имеешь собственного мнения, и прислушиваешься к другим (что говорят они), ну что ж поступай как знаешь. Я всего лишь выражаю свою точку зрения это форум, так что...А откуда ты знаешь какой у меня смысл жизни, не ясновидец случайно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Таких цен то уже не бывает на свечи нормальные Родные и то дороже наверно
Я не говорил что iridium Brick стоят 200 рублей, с чего вы взяли. Я говорил про обычный Brick.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Если свечи подделка то с маслом как быть Лить родимый АВТОЛ?
С маслом тоже напряженка, даже если берешь у офециального диллера, это Россия не стоит забывать. Где гарантия что диллер не продаст подделку??? Зачем Автол, в двигатель лить вряд ли вы его где то найдете, это разработки начало 20 - ых,и конец 40 - ых годов, уж тогда лучше Нигрол зимний, и Нигрол летний.
Последний раз редактировалось A24.Rus; 30.08.2011 в 17:48..
A24.Rus, Да какая разница бриск денсо нжк Один чёрт как попадёш А к5акие кому ставить каждый решит Чё разводить то тут лабуду Неужели нельзя вопрос ответ Ато вот начинаем тут борщ варить
Господа! Поднимем ещё раз актуальность темы о "масло в МКПП". знаю были речи, НО: итог что хорошо и что плохо так и не последовал. Скоро зима, возможно за лето кто-нибудь новенькое узнал услышал и в конце концов залил, вот и решил освежить данные, собрать и подытожить у кого что залито?