Usama BL, у нас есть реквизиты, если кому нужен официальный договор - пожалуйста. Да вы поймите, что партнеры в вас заинтересованы!!! Вы для них деньги. И задумайтесь - рекламный бюджет под форум размеров в целую тысячу рублей единоразово это много???
По поводу цен вы снова совсем другие цены пишете - посмотрите в сообщении выше.
Добавлено через 3 минуты Серега798, партнеры и дальше будут продолжать делать вам скидку, даже если откажутся вступать в программу. Потому что если они не сделают вам скидку - они для вас становятся просто рядовой конторкой по предоставлению услуг или продаже товаров, ничем не отличающихся от других. Им выгодно вас терять? Нет.
Usama BL, у нас есть реквизиты, если кому нужен официальный договор - пожалуйста. Да вы поймите, что партнеры в вас заинтересованы!!! Вы для них деньги. И задумайтесь - рекламный бюджет под форум размеров в целую тысячу рублей единоразово это много???
По поводу цен вы снова совсем другие цены пишете - посмотрите в сообщении выше.
Да, прочитал выше, но это не суть как важно.
"Да вы поймите, что партнеры в вас заинтересованы!!!" - поняли бы, если б не слышали такое количество отказов на предложение о сотредничестве.
"И задумайтесь - рекламный бюджет под форум размеров в целую тысячу рублей единоразово это много???" - нет, не много, но когда человеку кажется, что ему навязывают или предлагают то, что ему в принципе не нужно, у него складывается мнение, что его "разводят", а в данном случае мне и 1 руля будет жалко дать.
Ну, много у меня мыслей по этому поводу, что не станут у нас партнёры платить, только тяжело мне это всё в одном сообщении донести.
Всё-таки считаю - реклама именно как реклама, пусть будет платной, хотя на форуме она не будет похожа на оную. А вот обсуждения и отзывы - пусть будут отдельно на каждого. Я впервые услышал, что отзыв - это реклама. В отзывах и гадости пишут.
Добавлено через 4 минуты
А вообще, для "поддержания штанов", и работы форума, надо искать другие способы привлечения финансов....
У вас в итоге может быть ни одного с собственной темой, будет просто вся информация по ним. Хотите обсуждать - пожалуйста! Никаких принуждений к чему бы то ни было.
я правильно понял, что наши партнеры могут не заплатить вам => их не будет в общем списке и у них не будет собственных тем=> обсуждать мы их можем только в общих темах НАШЕЙ ячейки?
...
Я уже писала о том, Что большинству партнеров, каких-то маленьких и правда будет достаточно просто вступления в программу, которое стоит 1 тысячу ЕДИНОРАЗОВО, и потом всю оставшуюся жизнь в ней находиться без каких-либо дополнительных затрат.
...
Цитата:
Сообщение от Vredinka
... есть смысл просто вступить в дисконтную систему. Вступление в нее стоит 1300 ЕДИНОРАЗОВО(300 рублей уходит человеку, который этого партнера привел).
...
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Usama BL, у нас есть реквизиты, если кому нужен официальный договор - пожалуйста.
...
Нам не нужны спонсоры, мы просто хотим чтобы те, кто зарабатывает деньги на нашем ресурсе участвовали в жизни ресурса. И это нормально.
Тогда у меня выползает один очень интересный вопрос: "Почему темы оф диллеров остались? Или они на нас деньги не зарабатывают? Хотите сказать что они все товары по себестоимости продают?"
я правильно понял, что наши партнеры могут не заплатить вам => их не будет в общем списке и у них не будет собственных тем=> обсуждать мы их можем только в общих темах НАШЕЙ ячейки?
Все верно
Цитата:
Сообщение от TegeraN
Тогда у меня выползает один очень интересный вопрос: "Почему темы оф диллеров остались? Или они на нас деньги не зарабатывают? Хотите сказать что они все товары по себестоимости продают?"
Каких именно дилеров????
Алекс, расхождение в цифрах 1000 и 1300 потому что как и писала выше, те самые 300 рублей - заработок человека, который привел партнер, будь то лидер или рядовой форумчанин, не хотите себе ничего - озвучивайте партнеру ценник в 1000.
Какие реквизиты? Если есть желающие работать по договору - давайте их, будем заключать.
GerAN,
Конечно! Делать мне больше нечего! Я на
другом форуме 2года с ней- и крал я её где-
то с Воронежского форума
Не надо ля-ля
Или у Вас есть авторские права на
использование данной авы?
как раз примерно два года назад я специально скачал этот мультик, выбрал удачный кадр, скадрировал, изменил размеры сто на сто.
И установил в качестве аватарки на всех своих аккаунтах.
И вот сейчас был удивлен когда увидел сделанный мной аватар под чужим ником.
Если не можешь создать оригинальный аватар - пользуйся.
Добавлено через 5 минут
На счет наших партнеров:
Владелец ресурса волен устанавливать любые правила какие ему захочется.
Посетители ресурса вольны посещать ресурс или уйти на другой или создать свой собственный.
Единственное: популярности этого ресурса администрация обязана именно активным посетителям, чье мнение администрация не желает учитывать. Это не есть нормально.
Да вот тема называется "АльянсАтво vs Чебоксары Лада" оф диллеры автоваза, почему тему их оставили, они что не зарабатывают на нас? Или просто боитесь что вас за ваши платные темы не только оф диллеры пошлют, а они скореее всего так и сделают, но и сам Автоваз?!