поздравляю с фьюжиком! как машина? смотрю от Калиностайла ты уйти так и не смог... Фьюжик ведь чем-то похож на Калиноунивер...
Спасибо! Да нормалная шушлайка. Не люблю ямки объезжать. =0))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
поздравки) бэу взял?
Спасибки =0) Их,вроде,уже не клепают ... Так что старьё взял-попробовать,что за пепелац.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да нет, наверное все ж не зря.... обрати внимание, как спеси у этого товриСЧа поубавилось за последние пару дней. Будем надеяться, что на пользу пошло...
Не заметил спеси или ты так критику ВАЗа воспринимаешь? Будто его и впрямь незачто критиковать ...
Знаешь, куда проще пойти в ближайший ларёк и купить для этой девушки какой-нибудь Эклипс или Дирол, чем покупать для неё новый рот, который у неё просто ....отсутствует.
А может просто найти девушку у которой нет запаха изо рта))))) ИМХО: жующая девушка не комильфо)))))
А по аналогии, так и приходится, покупаешь Калинку, и на сайт сюда)) че бы приколхозить, чтобы и то было, и это))) Бежишь и покупаешь)) А на инку.... ну всяко меньше над этим думаешь, ибо по мелочам-то более продуманна))) И чего греха таить, ништяков поболее из мелочевки будет)))
но вот определить разницу в подвесках всего на каких-то 1-2 %, всего лишь один раз проехав на авто[/B] - это надо быть профессионалом высочайшего уровня....
Вот именно, чтобы почувствовать разницу между К1 и К2, нужно быть профессионалом высочайшего уровня. А я рядовой автолюбитель.
И по моим ощущениям от вождения, это один и тот же автомобиль!
И уж лучше Поло без кондея, чем кондей с Калиной ,которая в комплекте с ним вся трясется и не едет.
Хотя Вы, конечно можете рассказывать какая К2 тихая, точная в управлении, как в ней вибрации отсутствуют и т.д.
Просто меня дешманский кореец избаловал своей гуманностью...теперь когда сажусь в отечественную технику многое уже кажется дикостью какой-то))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.07.2013 в 19:58..
За 450 он и ближе к югу по моему не нужен. Дорого на мой взгляд.
Нет уж! Современная машина должна быть с кондиционером. Вот сейчас дожди зарядили, оценил кондиционер, как отличное средство от запотевания стекол изнутри, а это просто огромный плюс в безопасном вождении.
И еще раз повторюсь - субкомпактный седан, автомобиль исключительно для внезапно разбогатевших папуасов.
Если за 450 еще и АКПП прилагается, очень заманчивое предложение.
Нет уж! Современная машина должна быть с кондиционером. Вот сейчас дожди зарядили, оценил кондиционер, как отличное средство от запотевания стекол изнутри, а это просто огромный плюс в безопасном вождении.
И еще раз повторюсь - субкомпактный седан, автомобиль исключительно для внезапно разбогатевших папуасов.
Если за 450 еще и АКПП прилагается, очень заманчивое предложение.
Да, тут согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За 450 он и ближе к югу по моему не нужен. Дорого на мой взгляд.
На юге любое авто без кондея - ущербное. Покатайся у нас в городе, где жара стоит, окна открыты, большегрузы гурьбой коптят прям в нос. В пробках стоишь, потом обливаешься, тебе в салон и на лицо и пыль, и копоть и вонь... Неа, машины без кондея- это на север ...
Вот сейчас дожди зарядили, оценил кондиционер, как отличное средство от запотевания стекол изнутри,
Да пробовал на калине кондиционер в дождь, если раз включил то лучше не выключать до конца поездки, выключишь - моментально всё запотевает (у поло так-же, да и у многих других машин) Надо теплом без кондея убирать запотевание, а то мне не нравится способ с постоянно включенным кондеем в дождь(у моего поло нагрузка от кондея как от +1 пассажира, еле заметно).
Последний раз редактировалось d.dmitry; 28.07.2013 в 22:14..