Lina,завтра координаты точного места будут,это слова Коли,как он это сделает не принципиально,я бы ткнул если бы конкретно место знал,до завтра терпит?
miraslav, да вроде не я с координатами торопила Мне бы не забыть нафигатор найти да зарядить)
Прогноз видели? Погоду в Туле на выходные обещают непонятную: дождь и ветер 9-10 м/с
Lina, ну мы все с разных точек поедем, я ж никак не подъеду со стороны Воронежа))) поэтому и спрашивала, чтоб самой добраться, если что. Вот Валера внёс ясность, спасибо.
Кстати, я одним днём еду, это уже точно.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
не пойму почему координаты с коли трясут. если его даже не будет. если на трассе никого встречать не надо как планировалось изначально, то не вопрос, все встречаемся на крестовоздвиженской площади. координаты щас дам.
Народ, а кто-нибудь в курсе ночёвка сколько будет стоить, хоть ориентировочно? В принципе можно и квартиру снять, я не думаю, что принципиально останавливаться в гостиннице.