Уже 2-е апреля, поэтому со всей серъезностью: помнится есть в курганском клубе владелец эвакуатора. Просьба отписаться мужу в аську 238-четыре нуля-69, или контакт по мобилке 8-912-97-три восьмерки-91.
вопрос не срочный.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Уже надоело, честное слово!))) Нормальную запчасть в городе купить практически не реально. В "Ладье-Авто" помпа тоже оказалась "левая", проверил прям на месте))). Плюнул, купил какую-то LGR. Сегодня всё поставил: типа "Волгодский" натяжной ролик, помпа неизвестного производителя, новый термостат вроде как "Прамо"... Завтра поезжу... посмотрим что будет.
Чо за помпа? как определяли?
мне чисто для себя, для общего развития, так сказать...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
Уже 2-е апреля, поэтому со всей серъезностью: помнится есть в курганском клубе владелец эвакуатора. Просьба отписаться мужу в аську 238-четыре нуля-69, или контакт по мобилке 8-912-97-три восьмерки-91.
вопрос не срочный.
Я тож номер могу дать своего эвакуатора... Чего, куда везти? - в личку
[QUOTE=Antropoff;2890089]Чо за помпа? как определяли?
Элементарно, СМС на сайт производителя, тут же приходит ответ: "Было 289068798... проверок этого номера с 2009 года!!! Возможно у Вас подделка. Свяжитесь с нами по такому то номеру))) Вот и всё. Там в общем то на коробке всё написано...Ну а помпа ТЗА... Интересно, по гарантии такие же ставят?
Элементарно, СМС на сайт производителя, тут же приходит ответ: "Было 289068798... проверок этого номера с 2009 года!!! Возможно у Вас подделка. Свяжитесь с нами по такому то номеру))) Вот и всё. Там в общем то на коробке всё написано...Ну а помпа ТЗА... Интересно, по гарантии такие же ставят?
По гарантии только ТЗА и ставят.
А вот их система смс оповещения у них формальность и порваный баян.
Сегодня мне позвонили из Тольятти. Распрашивали про сервис в Ладье и действительно ли я их посещал)). Сказал, что все гуд.
Неужели автоваз стал спрашивать мнение покупателей? )
Всем Привет. Могу я Вас попросить об одолжении, проголосовать за Курганскую пару, на всероссийском конкурсе проводников?
вот ссылка http://rzd.ru/poll/public/rzd?STRUCTURE_ID=501
там самое первое голосование...
надо проголосовать за 12-ю ПАРУ - это НАШИ...Давай Поддержим)))
Заранее Благодарю...и оч прошу, если это возможно, разослать это сообщение своим контактам. Не позволим Другим городам нас победить!!!
Спасибо за Внимание)))
кстати по балам в краштестах калина показала себя лучше чем солярис)
сейчас получили направление от страховой на выбранное нами СТО(УралАвтоХолдинг), ждем полную дефектовку от СТО и далее ремонтируемся)) уговорить бы СТО на замену кузова, а не на вытяжку...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме