Согласен, не совсем качественный майфун. Но лучше с такой музыкой чем без неё вовсе.
Мой аппарат ваапще отличился, завис на песенке, её играл даже со снятой панелькой, пока сд-карту не вытащил, не умолкла. Потом панель ставлю, ероглифы))) на дисплее, кароч не хочет работать. Пришлось клемму скидывать с аккума))))) О-КАК)))
__________________ Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик.
Подскажите гарантия на магнитолу ограничена или нет ?
А то спустя пол года решил послушать СD , а он мне пишет ERROR , уговаривал уговаривал, никакие диски не видет и все тут !!!
Согласен, не совсем качественный майфун. Но лучше с такой музыкой чем без неё вовсе.
Мой аппарат ваапще отличился, завис на песенке, её играл даже со снятой панелькой, пока сд-карту не вытащил, не умолкла. Потом панель ставлю, ероглифы))) на дисплее, кароч не хочет работать. Пришлось клемму скидывать с аккума))))) О-КАК)))
А кнопочку сброса под панелькой не пробовали, зачем же такие радикальные меры))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xxstrige
Подскажите гарантия на магнитолу ограничена или нет ?
А то спустя пол года решил послушать СD , а он мне пишет ERROR , уговаривал уговаривал, никакие диски не видет и все тут !!!
Я думаю магнитола входит в состав электрики автомобиля и на неё распространяется заводская гарантия 36 месяцев или 50 т.к.
Позавчера поехал на ТО1 с алпайном и диодными поворотниками, никаких проблем. Им же лучше, если я с этим барахлом к ним потом по гарантии не приеду.
Позавчера поехал на ТО1 с алпайном и диодными поворотниками, никаких проблем. Им же лучше, если я с этим барахлом к ним потом по гарантии не приеду.
Да и со своим барахлом приезжал всегда, и с перепробегом приличным бывало, никто слова не говорил на счет такой мелочи, без знакомств как простой смертный......
Ключевое слово тут приехал на ТО1, те привёз им денюжек, что они скажут,только спасибо)). А вот если бы приехал без денюжек и заявил что у тебя, не дай бог,выгорело пол машины, то тут с ними бы случилась чудесная метамарфоза они бы сразу нашли и майфун и лампочки нестандартные и саморезы в подкрылках, короче всё чё угодно что бы отказать в ремонте по гарантии.
Ключевое слово тут приехал на ТО1, те привёз им денюжек, что они скажут,только спасибо)). А вот если бы приехал без денюжек и заявил что у тебя, не дай бог,выгорело пол машины, то тут с ними бы случилась чудесная метамарфоза они бы сразу нашли и майфун и лампочки нестандартные и саморезы в подкрылках, короче всё чё угодно что бы отказать в ремонте по гарантии.
Это точно!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Вопрос в Автоваз:-"Зарезервировал у дилера LADA Калина 11176-48-038 в комплектации указывается аудиосистема (FM+CD+MP3+Bluetooth). Скажите каким образом действует Bluetooth в магнитоле, т.к. в руководстве нет информации, менеджеры у дилера не в курсе этого вопроса. Спасибо."
Ответ:
13.02.12
"Добрый день, Андрей! Включаете на телефоне блютус, а на аудиосистеме он включен по умолчанию. Телефон его определяет и коннектится."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.