Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Bremlington
Вопрос такой, я в скором времени хочу еще регистратор взять, так вот: решит ли проблему разветвитель на два гнезда
Когда что-то в прикуриватель воткнуто, некрасиво как-то, провода болтаюцца. Я запитал от майфуна (постоянный+12) через кнопку. Сам адаптер регистратора спрятал под бардачком. У вас можно адаптер спрятать на полочку с правой стороны. Через кнопку очень удобно, захотел включил, захотел выключил. Конечно и на полочку можно вывести разветвитель
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
сегодня такая штука произошла, я не понял это штатный алгоритм или глюк. Короче жду сегодня жену, постоял погрелся, заглушил машину, потом выходил из машины, затем сел в машину и стал смотреть фильм. Так сидел довольно долго, где то через час у меня закрылись двери в машине, при чём закрыла их не сигналка, а машина. Никаких вспышек поворотов не было и брелок не пикал. Может это глюк был?
Так вот думаю, если это такой алгоритм, то те кто оставляют иашину в гараже и с ключём в звмке могут сильно обломаться утром. Для меня конечно хорошо, если забуду закрыть сигой, то она сама закроется позже.
Цитата:
Сообщение от android25
сегодня такая штука произошла, я не понял это штатный алгоритм или глюк. Короче жду сегодня жену, постоял погрелся, заглушил машину, потом выходил из машины, затем сел в машину и стал смотреть фильм. Так сидел довольно долго, где то через час у меня закрылись двери в машине, при чём закрыла их не сигналка, а машина. Никаких вспышек поворотов не было и брелок не пикал. Может это глюк был? Так вот думаю, если это такой алгоритм, то те кто оставляют иашину в гараже и с ключём в звмке могут сильно обломаться утром. Для меня конечно хорошо, если забуду закрыть сигой, то она сама закроется позже.
Наверное глюк или сам нажал незаметно. В сервисе машина с ключом, закрытыми дверями висит на подъемнике по нескольку часов, и никто не думает про данный алгоритм.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Наверное глюк или сам нажал незаметно. В сервисе машина с ключом, закрытыми дверями висит на подъемнике по нескольку часов, и никто не думает про данный алгоритм.
алгоритм какой-то есть, но не через час точно - минут 5-10-15 где-то, и не помню как было у меня, но если ключ в замке, то не блокировалось.
и это функция ЦЗ вроде, потому как Иммо неактивен
Daddy_SP, да не, я долго сидел, наверно через час и закрылась она. В том то и дело что с ключём в замке, если бы без, то я бы так не напягся. Интересно это глюк или установка...
Daddy_SP, android25, Тоже такое заметил за своей Калиной. Только у меня закрываются все двери кроме водительской(и это радует, что остаётся шанс попасть в авто). В чём причина самопроизвольного закрытия ни знаю, думаю с сигой связанно. У меня стоит дополнительная с обратной связью, но может я ни прав в диагнозе.
Сообщение от nigach59rus
Тоже такое заметил за своей Калиной. Только у меня закрываются все двери кроме водительской(и это радует, что остаётся шанс попасть в авто). В чём причина самопроизвольного закрытия ни знаю, думаю с сигой связанно. У меня стоит дополнительная с обратной связью, но может я ни прав в диагнозе.
через какое время закрываются? У меня точно не сига. Двери закрылись без морганий и брелок сиги не пикнул, значит закрыла сама машина, а не сига.
Цитата:
Сообщение от android25
через какое время закрываются? У меня точно не сига. Двери закрылись без морганий и брелок сиги не пикнул, значит закрыла сама машина, а не сига.
По времени сказать не могу(понаблюдаю,отпишусь), а вот морганий сиги точно нет и брелок не пищит, всё как у тебя один в один. Странно, что водительская не закрывается при этом, а ведь должна по идеи.
вот у меня всё это сделалось при определённых условиях, то есть ка бы я остановился, заглушил машину, открыл закрыл дверь и больше машина вообще не трогалась и через час двери закрылись. Такое ощущение, что это спецом сделанно, мол выполненны условия, что чел подъехал, ушёл и забыл закрыть двери и она через час закрылась. Вроде как час даётся на то чтобы как то проявить себя, что водила в машине, там дверь открыть, может завести и если никаких движений со стороны водилы нет, то она закрывается. Только вот почему с ключами в замке это вопрос...