а я сегодня, вез пятерых человек кроме себя, и тк что то шкрябало сзади справа-у мен родились подозрения-может какой нить шланг к бензобаку там? (ещё не смотрел) и задумался, о том, чтоб поставить домики назад-на зиму...) не кидайте тапком-обычно ЛКС занижают, а я вот думаю чуть попу приподнять ей (НА ЗИМУУУ))))
просто блин, если окажется что задевает за что нить важное то поставлю, если за что нить неважное, то не буду (хотя, ха что неважное может задевать, если подкрылок у меня нема)?
просто блин, если окажется что задевает за что нить важное то поставлю, если за что нить неважное, то не буду (хотя, ха что неважное может задевать, если подкрылок у меня нема)?
У меня часто задевало, пластиковые брызговики, которые на пару см ниже бампера... Я их укоротил на 1 см и теперь всё нормально, не шкрябую)
Опорники, я думаю, раненые, ибо чашки подвыдавило (краска конкретно потрескалась). Я в сердцах уже техномастеровские защиты, стяжки и прочую хрень заказал. Вот интересно, когда меня на Украине калиноводы (частенько бывает) просят мою ЛКС показать, потрындеть, я их спрашиваю: а как поживают ваши чашки? Мне все показали тоже такие же выдавленные, а один говорил, что мол это стойки просто на место встали ))))))))