Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 11:18   #451
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
kovalgi, на Пушкина у короны не узнал?
Наверное просмотрел
Привет. А когда хоть?
Старый 08.06.2012, 16:56   #452
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Да уже не помню в среду кажется
RomanA вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 11:55   #453
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Да уже не помню в среду кажется
У меня ремонт дома был, метались чтобы до пятницы успеть(мебель привезли), вот и замотанный был-видел только перед собой.
Старый 09.06.2012, 18:06   #454
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

в16-50 видел на Пушкина Ipinu псигналил. привет
в начале шестого на титова у гаражей Tsuran тож привет
zemljak вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 17:45   #455
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

В 11 часу, на кронштадтской у магазина авто запчастей. Хетч темный стоял с наклейкой.
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 10:23   #456
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

XAMRK,превед..! куда с утра пораньше то..? в золоторевку что ли?)
Matt вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 14:18   #457
Интересующийся

Автомобиль: MITSUBISHI Outlander XL
Вес репутации: 22 Кин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
Тут как то мне друг мой рассказывал. Я ему калину дал, так как сам на шниве поехал. Он и говорит, подъехала калина с наклейкой. Мужик вышел, поздоровался, спросил где я. Ну друг мой все объяснил и говорит привет мне передавали. Теперь вопрос кто это был?
Стоянка возле "Цитрона" на Ленина? Я подходил.
Кин вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 14:21   #458
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кин Посмотреть сообщение
Стоянка возле "Цитрона" на Ленина? Я подходил.
Ну вот и нашелся этот человек. А то я все голову ломаю. Никто не сознается. ))
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 10:05   #459
Пензенская ячейка

В районе 9.00 видел zemljak на Бакунина. Привет.
Старый 14.06.2012, 10:36   #460
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
В районе 9.00 видел zemljak на Бакунина. Привет.
Привет привет. я видел серебрисый хэтч но без наклейки. стоял на сторне где Поволжье раньше было. твой?
zemljak вне форума   Вверх
Закрытая тема