Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 22:29   #451
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 iKevin не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
iKevin, 40 км или 40тысяч км???
Я же написал 40к км = 40 000 км Может мы просто друг друга недопоняли)
iKevin вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 22:33   #452
Постоялец

Автомобиль: Калина 11173-40-050
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар

Ну вот и я пересел с заднеприводного. Ранее был ИЖ ЙОДА. Поэтому буду сравнивать с ёжеводством. Купил Калину новье. Пробег ~400 км. Средний расход ~10-11л в смешанном режиме (город-трасса). Не многовато ли? Может до первого ТО так и должно быть - успокаиваю себя такой мыслью. Е-газ напрягает. Жмешь, а он медленно-медленно так разгоняется. Приходится педаль в пол жать и сразу охреневаешь от показателя мгновенного расхода топлива.)) Вот гринпис вешается. Стекла в движении дребезжат, на Иже не было такого. Спинки задних сидений не закрываются. Сломал? Нет вроде, видимо заложено конструкцией. Мляха-муха на Иже не было такого. Езжу пока так.)) Не кидайте в меня помидорами, знаю, что я не виноват.)) Двиг что-то в пробках легко греется, правда вентилятор работает исправно и в "красную зону" не дает зайти. Но опять же чтоб так на Иже грелось, отродясь не было такого! Я аж перепугался вначале, но опять же думаю это заложено конструкцией АВТОВАЗА. ЭУР - да приятно, но и без него никогда не парился. Вот что меня очень радует, так это шумоизоляция. На Иже не было такой.)) Двери! закрываются, как на иномарках, без убивающего металлического лязга. Наверное, я поменял машину только из-за этих двух последних причин! )) Ну и понятно дело, в завершении моего монолога, надо признать, что автоваз, выпуская с конвейера сию машину, надеялся не только на себя, но и на прокладку между рулем и сиденьем. Что надо доделаю сам. Поэтому я и зарегился на этом форуме.) Всем удачи, никому не ломаться.
С уважением,
Сувар.
Старый 03.06.2012, 22:38   #453
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

iKevin, тогда все гуд)))

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 22:59   #454
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сувар Посмотреть сообщение
Ну вот и я пересел с заднеприводного. Ранее был ИЖ ЙОДА. Поэтому буду сравнивать с ёжеводством. Купил Калину новье. Пробег ~400 км. Средний расход ~10-11л в смешанном режиме (город-трасса). Не многовато ли? Может до первого ТО так и должно быть - успокаиваю себя такой мыслью. Е-газ напрягает. Жмешь, а он медленно-медленно так разгоняется. Приходится педаль в пол жать и сразу охреневаешь от показателя мгновенного расхода топлива.)) Вот гринпис вешается. Стекла в движении дребезжат, на Иже не было такого. Спинки задних сидений не закрываются. Сломал? Нет вроде, видимо заложено конструкцией. Мляха-муха на Иже не было такого. Езжу пока так.)) Не кидайте в меня помидорами, знаю, что я не виноват.)) Двиг что-то в пробках легко греется, правда вентилятор работает исправно и в "красную зону" не дает зайти. Но опять же чтоб так на Иже грелось, отродясь не было такого! Я аж перепугался вначале, но опять же думаю это заложено конструкцией АВТОВАЗА. ЭУР - да приятно, но и без него никогда не парился. Вот что меня очень радует, так это шумоизоляция. На Иже не было такой.)) Двери! закрываются, как на иномарках, без убивающего металлического лязга. Наверное, я поменял машину только из-за этих двух последних причин! )) Ну и понятно дело, в завершении моего монолога, надо признать, что автоваз, выпуская с конвейера сию машину, надеялся не только на себя, но и на прокладку между рулем и сиденьем. Что надо доделаю сам. Поэтому я и зарегился на этом форуме.) Всем удачи, никому не ломаться.
С уважением,
Сувар.
Мои поздравления Расход такой из за того что тапку в пол) Да и обкатка еще, чтобы быстрее разгонялась - плавно выжимаю газ, вроде побыстрее набирает обороты чем если резко и в пол.
Сиденья - советую попробовать с разгона их закрыть) да посильнее...если и это не поможет, то уже без разборки спинки не обойтись, там мешает хрень одна) не знаю как называется. Так что дерзаем!))) Удачи на дорогах))))

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 23:17   #455
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 iKevin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
iKevin, тогда все гуд)))
Фууухх, а то я уж напрягся)
iKevin вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 00:04   #456
Новичок

Вес репутации: 144 ХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутацииХАМмер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, вот и у меня появился повод из читателей перейти в писатели.
Куплена 11173-114-30 (я так понимаю, это "норма" с кондиционером), "слива", 58 т.км (уже 59 - гнал с одного конца Украины в другой ), 2008 г.в.
По техническим моментам вопросов и мелких недочётов есть много, но по ним мне достаточно информации в технических разделах форума. Есть вопрос общего плана.
На Украине не имеет хождения ПТС, поэтому нет всей истории машины. Прошу, подскажите, если можно, дату выпуска. № кузова - 17580. Первая регистрация машины - 01.11.2008 г. Аккумулятор - 09.2008, на ремнях безопасности ещё не смотрел. По цвету (по данным автосреды) скорее всего 11-17.09.2008 года.
Может, есть у кого из тех, кто читает, машина выпуска примерно того периода - помогите.
Прав на создание отдельной темы у меня пока нет, потому спрашиваю здесь.
ХАМмер вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 08:17   #457
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

ХАМмер, поздравляю с покупкой))) а примерную дату можно узнать по маркировке на стеклах, по ярлычкам на ремнях безопасности... Но! это не является точной датой, лишь примерно, ведь все это производится отдельно от самой машины.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 23:41   #458
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

iKevin, Да нечего напрягаться у меня тоже был пробег 40км, если точнее 39, предполагаю на заводе катали, так что все + и - впереди, но ощущение от нового авто один раз, поздравляю!
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 04:53   #459
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХАМмер Посмотреть сообщение
Может, есть у кого из тех, кто читает, машина выпуска примерно того периода - помогите.
В ПССС существует доступ к единой межсервисной базе данных , которая раскроет все данные о конкретном авто. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...42&postcount=4 Можете попросить garantyrnsа посмотреть Ваш авто, скинув ему свой VIN.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 06.06.2012, 02:23   #460
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 14 Vetaliy не успел проявить себя

Купил 11176-038-42, радует цветной бортовой компьютер и то, что по умолчанию показывает расход бензина, в городе 7.1 л, на трассе 6 л., если в пустую не давить газ в городе и часто ездить накатом, расход не большой.
Vetaliy вне форума   Вверх
Закрытая тема