Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 08:13   #451
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
приятно общаться с людьми, когда разжовывать не надо
твоя на Д2 Желтая?
меня нет на драйве если обо мне речь))) а у Dism2a изабелла или черника если не ошибаюсь.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:39   #452
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
меня нет на драйве если обо мне речь))) а у Dism2a изабелла или черника если не ошибаюсь.
изабелла
Старый 29.02.2012, 22:04   #453
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
меня нет на драйве если обо мне речь)))
о тебе). там просто есть с ником похожим ))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
изабелла
Так вот откуда виноград недопёр сразу
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 22:23   #454
Уральская группировка

Вес репутации: 13 Termit77 не успел проявить себя
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Stelth, вот тебе спасибо! Всегда умные вещи говоришь!

Добавлено через 1 минуту
И еще раз уж пошла такая пьянка. Расскажите, кто что знает о преимуществах/недостатках других валов
Да, верно подмечено!))
Termit77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 07:12   #455
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 proff89 не успел проявить себя

Привет парни! На сайте у нуждина есть кит динамичный под е-газ, ставил кто-нибудь? Какие ощущения? Производитель обещал плюс 25 коней)
proff89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 10:48   #456
Уральская группировка

Вес репутации: 13 Termit77 не успел проявить себя

Привет всем, народ подскажите, вчера звонил в ТМС, грят все еще возятся в прошивой под Е-Газ для ЛКС, чо правда что ли не дано им?!..
вижу тут уже кто то шился, но почему у них все так плохо то с этим?!
Termit77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 12:37   #457
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Termit77 Посмотреть сообщение
вижу тут уже кто то шился, но почему у них все так плохо то с этим?!
может вопрос именно в онлайне, в онлайне еще никто не умеет откатывать Е-Газ. А просто калибровки "на глаз" выставить, думаю им не проблема.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 12:43   #458
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от proff89 Посмотреть сообщение
Привет парни! На сайте у нуждина есть кит динамичный под е-газ, ставил кто-нибудь? Какие ощущения? Производитель обещал плюс 25 коней)
по собственному опыту скажу, что пиковые (максимальные значения) мощности и момента на графиках вполне соответствуют действительности, но сама кривая момента, её характер несколько иной, на низах и середине не соответствует действительности, а наверху всё как обещано
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 07:54   #459
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

А теперь мои мысли и выводы о моем кит комплекте после нескольких дней эксплуатации.
По моим наблюдениям 95% времени я езжу на оборотах 2000-4000, и лишь при обгонах на трассе на третьей выкручиваю в красную зону, и только тогда ощущается прирост момента и то после 80 кмч (как раз 4000), обгонять стало проще быстрее, но ненамного, хотя порой каждая секунда бывает очень дорога, а именно на столько с 60 до 100 стало быстрее разгоняться. В диапазоне 2000-4000 приход относительно стока небольшой, и низов всё также не хватает. Главный плюс комплекта пожалуй упавший на 1-1,5 литра расход, таким образом через годик другой комплект окупится и этих денег на него жалеть не приходится. Если бы пришлось задумываться об установке кит комплекта на новый автомобиль, и задаться вопросом поставил бы я его или нет, даже не знаю, если б денег было только на него, наверно бы поставил, если б было поболее сразу бы ставил что нибудь посерьезнее типа наддува. Приходим к выводу, что момента всё также не хватает, особенно по городу, значит идём дальше, осталось определиться куда.
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 15:14   #460
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 proff89 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
А теперь мои мысли и выводы о моем кит комплекте после нескольких дней эксплуатации.
По моим наблюдениям 95% времени я езжу на оборотах 2000-4000, и лишь при обгонах на трассе на третьей выкручиваю в красную зону, и только тогда ощущается прирост момента и то после 80 кмч (как раз 4000), обгонять стало проще быстрее, но ненамного, хотя порой каждая секунда бывает очень дорога, а именно на столько с 60 до 100 стало быстрее разгоняться. В диапазоне 2000-4000 приход относительно стока небольшой, и низов всё также не хватает. Главный плюс комплекта пожалуй упавший на 1-1,5 литра расход, таким образом через годик другой комплект окупится и этих денег на него жалеть не приходится. Если бы пришлось задумываться об установке кит комплекта на новый автомобиль, и задаться вопросом поставил бы я его или нет, даже не знаю, если б денег было только на него, наверно бы поставил, если б было поболее сразу бы ставил что нибудь посерьезнее типа наддува. Приходим к выводу, что момента всё также не хватает, особенно по городу, значит идём дальше, осталось определиться куда.
А что за кит у тебя? я поставил себе пока только паука и резонатор + прогу.
proff89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ