Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
То есть ключ в положение "зажигание включено" не менее чем на 30 сек, а потом только заводить?
мы по-другому делаем. нужен диагностический сканер. там уже через 10 секунд после включения зажигания, на дросселе пропадает напряжение и заслонка сдвигается до 10% открытия
Цитата:
Сообщение от Mongol_73
"Что это за лицензия и почему при перепрошивке мне об этом он не сказал и как же возврат денег, про которой пишут на этом форуме?"
разберемся.
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
То есть ключ в положение "зажигание включено" не менее чем на 30 сек, а потом только заводить?
Это делается 1 раз, после сброса ЭБУ с инициализацией, в остальных случаях не требуется. На Пашиной прошивке тоже присутствует периодический двойной старт.
Цитата:
Сообщение от Mongol_73
а именно 800 рублей, ушли в Москву за какую то лицензию
Ну за бесплатно прошивать 2 раза он не хочет похоже, "лицензия" - умное слово заводящее вас в тупик всего-то)) Он конечно мог бы сразу предупредить в каком обьёме вернёт деньги.
Меня он вчера перепрошил в седьмой раз - положительных результатов мало, как и у Mongol_73 стал говорить что у меня проблемы со жгутом!!! Наверное буду просить деньги назад и поеду в Тольятти. Интересно , если с Mongol_73 за два раза удержал 800 рублей то мне за семь наверно ещё и доплатить придется! :-)
проехал на новой прошивке 670 км, расход 6.1, средняя скорость 52 кмч. лампочка бенза еще не горит. Половина пути пройдена с кондеем(утром без него, вечером с ним). Ездить стало приятнее, реже переключаешься на 3 передачу, 4 тянет теперь лучше. Старт на сфетофорах с кондеем не доставляет проблем. При переключении с 1 на 2, с 2 на 3 нет провалов на низах при включенном кондее. На ХХ с кондеем обороты повыше, руль почти не дрожит, рычаг кпп тоже. Раньше тряска была. Расход в общем-то такой же как и раньше, но думаю можно из 6 легко выйти, достаточно кондей отрубить. Раньше им реже пользовался в силу тупизны