EvgeniyMGD, знаю ) но у меня стоит самодельный кожух большей площади закрывает рука не подлазиет )) один хрен не выдержал, снял проверил, люфта нет ) зато чисто случайно нашел из-за чего бренчит.
педаль тормоза бренчит собака ))
а у меня такие планы были рейку 2,5 уже заказывать хотел промодить всю рулевую ) а оказалась педалька. в выходные буду смотреть как она там крепится чтоб или подтянуть или убрать как т люфт.
EvgeniyMGD, знаю ) но у меня стоит самодельный кожух большей площади закрывает рука не подлазиет )) один хрен не выдержал, снял проверил, люфта нет ) зато чисто случайно нашел из-за чего бренчит.
а у меня такие планы были рейку 2,5 уже заказывать хотел промодить всю рулевую ) а оказалась педалька. в выходные буду смотреть как она там крепится чтоб или подтянуть или убрать как т люфт.
у меня тоже педаль тормоза бренчит когда вибрации от колес идут. Педаль сцепления вылечил установкой осевой пружины(принцип прищепки)
))) я же говорю может что-нибудь просто вибрировать. 2,5 оборота это хорошо!
X-man, далеко не факт. Мне полдня брызгали и как только не крутили, я думал рейку свернут, потом сняли тяги и после нагрева только отвернули, и это не только у меня так, болезнь калин.
Я при пробеге 20 т.к не смог уже открутить эти муфты, верней одну из муфт. Одна открутилась, а другая - нет. Причем что я только не делал, я снял УС, зажал в тиски, брызгал, в итоге нашел в гаражах ацителен, грел ацитиленом, уже вдвоем крутили - так и не открутили, сломали только УС. ))) Витоге поехал покупать муфту и новый УС. А муфту калиновскую нелегко найти в москве))
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
Добавлено через 1 минуту
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать))) всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. я так понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те жеразница только в ходовой и тормозах ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.