Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от edf
А зачем его снимать, я прекрасно меняю РХХ не снимая дроссельного узла. Два винтат открутить и все дела.
Точно за свой базар отвечаешь ?-вот мы наверно все владельцы 1,6_8кл стока лет уже подряд снимаем Ду ,а ты получается самый хитрый ?!
ну давай поведай миру сие чудо ,+_ми точно завалим ,или...?
ps:На авто 1,6_8кл -замена РХХ только со снятием Ду ,на 1,4-1,6_16кл без снятия Ду!
Мы не на зоне, поаккуратней в выражениях. РХХ снимаю без снятия дроссельного узла, и это не я один здесь сказал. Небольшой отверткой все элементарно снимается. С установкой конечно приходится потруднее. Что у вас там за двигатель стоит я не знаю, или опыта у вас маловато.
Цитата:
Сообщение от dikkid
edf. Судя по вашей подписи, движек у вас 1,6 8кл. Без снятия ДУ, РХХ не снять.
Я без снятия д/у снимаю рхх, на 8 клапанниках(много, разных). Откручиваеш свободный винт без проблем, а тот запрятаный выкручиваеш вместе с выниманием рхх(винт остаётся в рхх). Нужна отвёртка окло 15-20см длинной.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Я без снятия д/у снимаю рхх, на 8 клапанниках(много, разных). Откручиваеш свободный винт без проблем, а тот запрятаный выкручиваеш вместе с выниманием рхх(винт остаётся в рхх). Нужна отвёртка окло 15-20см длинной.
Ты сам понял что написал? На нашем движке даже "Г" образную ответку не подсунуть, с коленом в 0,5 см.
ТРОЛИ прочь отсюда. КЫШЬ, КЫШЬ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Честно скажу сам не смог снять. То же снимал ДУ. У автора все получилось?! При случае гляну еще раз. Помню не мог отверткой подлезть и отвернуть винт. Конкретно был завернут с завода. Может не стоит так сильно затягивать и тогда реально снять без демонтажа ДУ.