Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
был.Доволен Дмитрий респект!!! ставлю на довольствие весь свой личный автопарк делают по времени- в пределах нормы, по деньгам- коммунизм после ЛДФ- положительных эмоций хоть отбавляй. Рекомендую всем!
В общем 1.3 - расход не большой... Удавить расход возможно программно - но (моё мнение) - не целесообразно...
По Москве (где-то я уже писал) -и 15 литров - не много (я умудрялся и 17 сжигать - поверьте - с моим а/м (в плане работоспособности механизмов и ЭСУД)- всё- Ок!....
Крайне много зависит от "манеры езды"....
Доброе время суток всем!!! Седня, после 1300км/3 недели с момента покупки, накрылась медным тазом передняя правая стойка (покрайней мере на то все смахивает, при движение даже на малых скоростяк и практически по ровной дороге раздается стук че от молотка)!!! В понидельник планирую направиться на СТО для гарантийной замены!!! Могут ли мне по каким либо причинам отказать в оной??? В кочки за время пользования не влитал, покрайней мере в достаточно большие и на дольших скоростя, и соответственно диски не гнуты не мяты!!!
p.s. Не знаю как описать но попробую. При раскачивание машины оба крепления стоек (или как они вроде бы называються гайки верхнего крепления опоры стоек или как мне проще было бы понять два диска в верху стойки) подвижны относительно верхней опоры не сильно но на ощуп чуствительны. На сколько я знаю что в предыдущих моделях это являлос источником стука и шума. Если это так то почему не слышно шума от левой стойки!!! Вобщем это так и должно или это явный признок неисправности!!!!
Скиньте номерочек запчастей или кузова в "личку"...
Возможно, Вы попадаете под интересную ВАЗовскую бумажку "по стойкам"..
Скинете - сообщу Вам план дальнейших действий..
P.S. Не надо " сообщения плодить ". - Буду стирать..
Уфимская, ссори... что-то пропустил твой вопрос...
Ситуация "не однозначная"...
Вообще, как правило, ИПГ - товарищи не ЗЛЫЕ и снимать а/м с гарантии не стремятся (т.к. по- крайней мере - слишком много бумажек надо заполнять)...
Конечно- маловероятно, что Вам по гарантии будут регулировать замки или стеклоподъемник на этой двери (битой) ...
Думаю, максимум, что "грозит" - это запись в СК о том, что необходимо подкрасить дверцу во избежание коррозионных процессов...
Ubi pus, ibi incisio, добрый вечер. Раскажите для чего нужен датчик неровной дороги. И с чем может быть связанно его срабатывание(проверь двигатель).Бензин тут играет роль?
Привет!
Датчик НД необходим для исключения обнаружения пропусков зажигания при их отсутствии при движении по ОЧЕНЬ неровной дороге. Он информирует двигатель о том, что ненравномерность вращения коленчатого вала обусловлена не разной силой толчков поршней, а именно движением по неровной дороге. Если горит ЧЕК по ошибке ДНД, то скорее всего неисправен либо сам датчик, либо его цепь. Бензин (количество и качество) на ДНД не влияет
Съездите на СТО.