Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Yurich 56, Хорошая штука,а по креплению как?
По креплению нормально, по воспроизведению на компе пока засада! Закрепил за зеркалом у верхней кромки лобового стекла прям на тонировочную плёнку-козырёк, обзор не загораживает. Всторону подошедшего к вам ДПС поворачивается.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56, Возможно проблема не в плеере, а мощности самого компа. FullHD само по себе очень много требует.
Какой же комп тогда требуется?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56 ...FullHD само по себе очень много требует.
Хм, Благодарю за подсказку! Только что попробовал посмотреть на другой машине - действительно видео тормозить перестало! Вот ещё бы от ненужной местами сепии избавиться.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Yurich 56, Еще лучше если винда будет ХР. Чем менее требовательная система тем больше мощности пойдет на видео. У меня бук далеко не ахти, винда ХР, и видео с рега играется нормально. Правда пришлось немного пожертвовать качеством видео в настройках плеера.
TalkMan, Хз. у меня компутер 4-5 лет с семеркой видеопоток даже 10 гигового видео тянет легко и без тормозов. И бук с двуядерным пентиумом и 3 гигами оперативки легко тянул киношки по 16 гигов fullhd. Тоже на семерке. ХР хорош на старых компах, где не более 2 ядер и 3 гигов оперативки
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56 ...пожертвовать качеством видео в настройках плеера.
Про это можно как "чайнику" пояснить!?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56, Еще лучше если винда будет ХР..
Винда стоит одинаковая на обоих компах. Просто у первого одно ядро, 1Г оперативки и видюха 256мб, а второй (бук) двух-головый, 2Г оперативки и 512мб видюха, вот и потянул...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Вот только для просмотра видео с него никак плеер не могу подобрать!
Попробуйте этот http://potplayer.ru/. Бесплатный и играет все, что я пробовал.
Спасибо всем за отзывы. Куплю наверно пионер, меню русское, кириллицу знает, и детство напоминает. У JVC может и качество не хуже, но что-то кнопочек на нем маловато. Когда буду брать в магазине, тогда определюсь точно.
Последний раз редактировалось Александр.63; 21.01.2013 в 20:00..