Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 19:10   #451
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКПП на Калине?

vladimir555, и тем не менее, штатная КПП - это будет заводскй узел, который ко всему прочему будет адекватнее в цене и более грамотен в инженерной компоновке для самого авто!
Лично я не против АКПП, НО я считаю, если тебе нужно авто с АКПП... то сегодня грамотнее взять иномарку, а не нашемарку!..
Пожалуйста, Хюндай Акцент имеет штатную АКПП;-)
Старый 12.07.2009, 09:03   #452
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это будет заводскй узел
...Или не будет. А живем мы сегодня и сейчас ;-)
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 19:50   #453
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

q123w4, не вижу смыла ставить АКПП на свою Калину, ибо тупое выбрасывание денег на ветер!
Если решу брать авто с АКПП, то это однозначно будет иномарка или.. Калина со штатным автоматом!
Все эти самододелки не принимаю и не понимаю, к тому же все это делается за весьма неадекватные бабосы!

ЗЫ
К примеру, аэрография одной детали равна 15000 руб., а простая покраска в цвет 3000 руб.!
Все капризы обходятся недешево.. а я человек практичный;-)
Старый 12.07.2009, 19:55   #454
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

ДОУСТАНАВЛИВАТЬ такои важныи узел как коробка ябы нестал.
Хотя и очень хочетца.
Хочеш автомат, бери машину с заводским автоматом.
Все прошитано, продумано,и подогнано.
Старый 14.07.2009, 21:47   #455
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
К примеру, аэрография одной детали равна 15000 руб., а простая покраска в цвет 3000 руб.! Все капризы обходятся недешево.. а я человек практичный;-)
Да, художнику за нанесение рисунка на авто - пузырь водяры. Практично.
А зачем КАЛИНА, есть же классика? А разница в цене - это бензин. Практично.
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 09:19   #456
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Евген72 не успел проявить себя
Ответ: Новая Калина с АКПП

Цитата:
Сообщение от EugeneSCH Посмотреть сообщение
Нашел в прайсе у офф диллера (Екатеринбург), продают машинку с АКПП

LADA 11193/30/010 Черника 1600i,8кл,АКПП,ЭУР,2ЭСП,И,ЦЗ с ДУ,а/с 335050
правда на сайте Автоваза ни слова нет, но думаю что скоро у у других диллеров модели появятся
простая опечатка в прайсе
Евген72 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 10:52   #457
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Евген72, Судя по ценнику - не думаю, что очепятка. Наверное какая-то установка от сторонней организации.
Старый 27.07.2009, 22:57   #458
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Установка автомата японца б.у около 30тыс, а в салоне барыги просто.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 00:25   #459
Новичок

Вес репутации: 16 fialoshka не успел проявить себя

Всем привет! А мне лично нравится АКПП на моей машинке! У меня огромные проблемы с механикой и я довольна! А зависть это плохое чувство, особенно когда нет денег на установку!!!!
fialoshka вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 10:42   #460
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого автомат на калине стоит какой расход топлива стал? только не по БК,а реальный физический.Подозреваю литров 13 или я ошибаюсь.
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема