vladimir555, и тем не менее, штатная КПП - это будет заводскй узел, который ко всему прочему будет адекватнее в цене и более грамотен в инженерной компоновке для самого авто!
Лично я не против АКПП, НО я считаю, если тебе нужно авто с АКПП... то сегодня грамотнее взять иномарку, а не нашемарку!..
Пожалуйста, Хюндай Акцент имеет штатную АКПП;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
q123w4, не вижу смыла ставить АКПП на свою Калину, ибо тупое выбрасывание денег на ветер!
Если решу брать авто с АКПП, то это однозначно будет иномарка или.. Калина со штатным автоматом!
Все эти самододелки не принимаю и не понимаю, к тому же все это делается за весьма неадекватные бабосы!
ЗЫ
К примеру, аэрография одной детали равна 15000 руб., а простая покраска в цвет 3000 руб.!
Все капризы обходятся недешево.. а я человек практичный;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ДОУСТАНАВЛИВАТЬ такои важныи узел как коробка ябы нестал.
Хотя и очень хочетца.
Хочеш автомат, бери машину с заводским автоматом.
Все прошитано, продумано,и подогнано.
LADA 11193/30/010 Черника 1600i,8кл,АКПП,ЭУР,2ЭСП,И,ЦЗ с ДУ,а/с 335050
правда на сайте Автоваза ни слова нет, но думаю что скоро у у других диллеров модели появятся
Евген72, Судя по ценнику - не думаю, что очепятка. Наверное какая-то установка от сторонней организации.