немного придавливаю педаль газа ( совсем чуть чуть) и пускается без проблем.
По крайней мере мне так помогает. Попробуйте
Я пробую каждый раз так заводиться на горячую, но
не всегда получаеться завестись с первого раза а иногда и со второго тоже.
у меня такая же хрень была на предыдущем седане 2007 года, но только после того как прошился левой прошивкой у гаражного ''мастера''.
всегда проявлялось на горячую, так и продал, а сколько было всего заменено и проверено. Вот сейчас эта пагубная привычка придавливать педаль у меня на автомате работает.
Да как сказать, если уж прошивать блок то качественной прошивкой (от Паулюса например) и знающим человеком, который подстроит все параметры сразу при тебе, посоветует спросит. Прошивать сомнительной программой я бы не стал, и наверное главное знать что этой прошивкой вы хотите исправить?
Добавлено через 2 минуты
у меня сейчас чек изредко маячит по коду Р0422 но катализатор в порядке, для себя решил если буду ставить в дальнейшем паука то тогда уж буду шиться нормальной прошью, а сейчас не вижу смысла ИМХО
Калина хэтчбек, 1.4 16кл 2009г. Заводится с трудом. Начинаю заводить крутит крутит - не заводится, так раза 2-3 покрутить и заведется. Слышно как включается бензонасос, но когда звук от бензонасоса долго, секунды 2 - заводится сразу. Если звук короче длинного - только со 2 или 3 попытки. Первое что посоветовали поменять - бензонасос с фильтром, поменял, не помогло.
в чем может быть проблема?
Калина хэтчбек, 1.4 16кл 2009г. Заводится с трудом. Начинаю заводить крутит крутит - не заводится, так раза 2-3 покрутить и заведется. Слышно как включается бензонасос, но когда звук от бензонасоса долго, секунды 2 - заводится сразу. Если звук короче длинного - только со 2 или 3 попытки. Первое что посоветовали поменять - бензонасос с фильтром, поменял, не помогло.
в чем может быть проблема?
вы как заводите?опишите весь алгоритм!
Добавлено через 1 минуту
1-е я бы посоветовал после того как включили зажигание дождаться пока бензонасос перестанет качать топливо т.е. жужжать
2-е проверить свечи может им уже пора на помойку
Добавлено через 31 секунду
3-е бензин залить 95
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay 40
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто нибудь всётаки решил проблему с запуском горячего
двигателя после 10-15 минут простоя?
У меня машинка 2011г 1.6 8кл Е-ГАЗ и эта проблема меня приследует с самого начала.
Сервисмены так и не смогли ничего сделать (кроме как истрепать мне нервы и потратить кучу моего времени). А машинка как заводилась с третьего-восьмого раза на горячую так и заводиться.
1- не ждите пока отработает бензонасос-сразу заводите
2- если не заводится немного придавите педаль газа при заводке
такие танцы с бубном мне помогли
Добавлено через 1 минуту
хм могу еще добавить это болезнь чисто 8 клапанников
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
У меня такая проблема была, когда начал умирать ключ-брелок. С мастер-ключа с первой попытки заводилась сразу. А вот как вставлял брелок, так приходилось по 5-6 попыток делать... Попробуй с мастера... Только в том случае, если ИММО активирован.
Вставляю ключ, жду пока перестанет работать бензонасос, пробую заводить. И так только с раза 3 и то с подгазовкой. Пробовал сразу крутить не дожидаясь остановки работы БН, все равно только с 3-4 попытки.
Хорошо, свечи проверю. Бензин 95 ЛукОил.