Я пользовал немного не такой. Он как бы "попроще", т.е. нет такой кучи граней, но при этом не плоский, а с загнутыми концами полукруглого захвата. Вощем как сфоткаю - выложу.
сверху всем известный "рогач" а снизу скорее всего амортизаторный. Но не от велика.
Вообще девайс под названием "ключ амортизаторный универсальный(раздвижной)" спасет отца русской демократии. Цена 120-150 рублей.
Парни, может я конечно загоняюсь, но мне кажется до замены грм мотор работал как то мягче, а щас грубее, как то потряхивает ручку кпп. После первой заводки , мотор "колбасило", что то стучало со стороны клапанов, тыр-тыр-тыр, и так до полного прогрева мотора, потом вроде прошло, но оттдленно все равно эти тр-тр проскакивают. Мог я в чем то накосячить? Совместил максимально точно все метки, а до замены гремня - почему то метка впускного вала - не доходила на зуб, и мотор как то работал лучше, на мой взгялд.. Вопрос, мог ли ЭБУ как то обучится за это время, что впуснолй распредвал не доходил на зуб? А щас стоит все гуд - и работает не так как раньше?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Пользуюсь вот такого типа приблудой (у кого-то здесь подсмотрел):
Очень упрощает процесс.
При температуре ДВС и окр среды 20 град, по правильно натянутому натяжному, подогнал по размеру, и теперь могу натяжку производить при любой температуре...