Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 21:52   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
Вопрс о приоромоторах или я один такой неудачник.
ранее в теме выкладывали ИП АВТОВАЗА поищи, не помню точно, но и 16кл моторы там тоже есть
borisstone вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 20:43   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 Utkj не успел проявить себя

Форменное безобразие это е-газ, понятно что зима, понятно что пробки, но 20 литров бензина на 100 километров? У меня столько бензина не кушал даже «Москвич 2140». А бесконечные подгазовки в при езде в пробках? Когда тормозишь, просто физически чувствуешь, что мотор сопротивляется и открывается заслонка, если в этот момент выжать сцепление двигатель ревет, так как заслонка не успела закрыться, вот и перерасход бензина. Откуда может быт экономия? Коробка передач сплошной кошмар, первую скорость включить можно только тогда, когда машина практически остановилась, рычаг переключения болтается во все стороны, У «Москвича 2140» коробка была не хуже, а то и лучше. Вдобавок во время снегопада снег намерзал на лобовое стекло, хотя машина была прогрета, такого у меня не было не на одной машине.
Utkj вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 23:47   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Utkj Посмотреть сообщение
Форменное безобразие это е-газ, понятно что зима, понятно что пробки, но 20 литров бензина на 100 километров? У меня столько бензина не кушал даже «Москвич 2140». А бесконечные подгазовки в при езде в пробках? Когда тормозишь, просто физически чувствуешь, что мотор сопротивляется и открывается заслонка, если в этот момент выжать сцепление двигатель ревет, так как заслонка не успела закрыться, вот и перерасход бензина. Откуда может быт экономия? Коробка передач сплошной кошмар, первую скорость включить можно только тогда, когда машина практически остановилась, рычаг переключения болтается во все стороны, У «Москвича 2140» коробка была не хуже, а то и лучше. Вдобавок во время снегопада снег намерзал на лобовое стекло, хотя машина была прогрета, такого у меня не было не на одной машине.
- По поводу " если в этот момент выжать сцепление двигатель ревет" т.е. броски оборотов сильные лечится прошивкой, номер и результат расписан в отзыве выше, "Коробка передач сплошной кошмар, первую скорость включить можно только тогда, когда машина практически остановилась" - меняйте масло в КПП однозначно, есть соответствующая тема, в ней всё расписано, "Вдобавок во время снегопада снег намерзал на лобовое стекло"- предположу не нормально работает печка, т.е. воздушная пробка, тоже есть соответствующая тема и там всё расписано, или же не умеем пользоваться в целом системой вентиляции салона, читаем букварь или находим соответствующий раздел форума. Из выше перечисленных проблем все решаемые без особых затрат.
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 07:08   #4
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Евгений_30 не успел проявить себя

Utkj, прошейте последней прошивкой, и вы забудете что у вас е-газ, я так же раньше хаял свой авто, хотел продать, славо богу что не дошло до этого...
Евгений_30 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 19:01   #5
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 ken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном пути

Машина середины 12 года , и вот уже 20 т. перевалило . И е-газ , и подгазовки с кандеем и провалы , всё конечно есть , но не скажу что сильно напрягает , и расход средний как по паспорту .
Но перепрошится думаю надо , по настоянию проверивших .
Где в Нижнем Новгороде это сделать , лучше телефончик ? И сколько просят за это ?
Сам с области , но часто в Нижнем бываю , искать местных деревенских швей не хочу .
ken950 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 22:44   #6
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ken950 Посмотреть сообщение
Машина середины 12 года , и вот уже 20 т. перевалило . И е-газ , и подгазовки с кандеем и провалы , всё конечно есть , но не скажу что сильно напрягает , и расход средний как по паспорту .
Но перепрошится думаю надо , по настоянию проверивших .
Где в Нижнем Новгороде это сделать , лучше телефончик ? И сколько просят за это ?
Сам с области , но часто в Нижнем бываю , искать местных деревенских швей не хочу .
Если хочешь шиться последней версией офиц прошивки, то лучше скачай ее с чиптюнера и сохрани на флешке. Потом когда найдешь прошивальщика и будешь с ним договаритьваться сразу скажи что у тебя своя прошивка. Мне прошили за пол цены из-за того что своя проша.
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 10:12   #7
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21941
Вес репутации: 14 zattar находится на правильном путиzattar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Если хочешь шиться последней версией офиц прошивки, то лучше скачай ее с чиптюнера и сохрани на флешке. Потом когда найдешь прошивальщика и будешь с ним договаритьваться сразу скажи что у тебя своя прошивка. Мне прошили за пол цены из-за того что своя проша.
У нормального "прошивальщика" стоковые прошивки просто обязаны быть.
Старый 19.01.2013, 20:48   #8
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Utkj Посмотреть сообщение
Не в обиду будет сказано:продайте калину,купите м2140
Старый 18.01.2013, 20:57   #9
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152989 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Utkj, Продайте это "форменное безобразие",а то у вас паранойя начинается.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 20:37   #10
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Евгений_30 не успел проявить себя

Это как в виндовсе чем новее тем лучше) прошей новой....

Добавлено через 7 минут
За пару дней проехал еще 150 км на 08 прошивке, вдруг начала тупить и глохнуть, оказалось газ кончился))) заправил и все опять в норме...

Добавлено через 40 минут
Кстате прошился за 1500 в Кургане могу подсказать у кого. Все мероприятие занимает около 20 минут...
Евгений_30 вне форума   Вверх
Закрытая тема