Только что сделала заплатку ))) И не найти следа ) Перекинула на зад ) Еще колеса перебалансировала и выстучала диски )) машину не узнать ) счастлива ) И за все всего 1300 )))) Сделала от безысходности - ни б/у ни новой по приемлемой цене не оказалось )))) Довольна результатом ))
Продам кабель КГ-1х16 5 метров, 300 рублей. Надо было себе 5 метров, но оказалось, что продают кратно 10ти. Кабель свежий, май 2012. Мало-ли кому на провода для прикуривания.
Alexmad, спасибо огромное! немного офф:задумал я тут глушитель основной поменять, на калину в балткаме два заводских вида есть: 120001000-111800 за 2891 ры и 120001000-111800 за 2291 рубля и много разных прочих. Приехал, спрашиваю заводской глушитель. Долго искали. Нашли - оба одинаковых, ничем не отличаются. Но крепления не такие, как у моего оригинального. Долго думали. В итоге нашли глушитель от приоры - там на банке маркировка 1118, а на калиновых 2110. И сразу увидели разницу. Банка от десятки сантиметров на 15 короче! Это на заводе такие глушители ставят? Или все же это не совсем заводские глушители? Тем не менее, купил, поставил - встал хорошо.