Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
Дружище вот для примера 4 авто, обведенных красным Вложение 113849
и позволю заметить что также снимал на сотик и на фото яркость также частично потеряна, камера 2 м и разумеется без всяких ручных настроек, качество не ахти что даже номера на авто на стоянке не читаются, расстояние на глаз сколько? - примерно 150 м, солнце из-за спины т е прямо на те авто, также сьемка велась не на одной линии с ними, и то при всех этих условиях на 4 авто отчетливо виден БС, а левая ИНО без света. И теперь вы будете продолжать утверждать что
Буду, ибо:
1) БС хорошо виден только на тёмных авто.
2) Какое солнце? Вас не смущает, что небо затянуто тучами и теней авто почти не отбрасывают? Не надо выдавать пасмурную и несолнечную погоду за ясную и солнечную.
Так что не будем спорить.
Товарищи, как видно на моих фото одна фара у меня светит ярче другой. А можно просто купить отдельно сами лампочки(диоды) и поставить внутрь фары? Или нет? Подскажите пож-та.
Товарищи, как видно на моих фото одна фара у меня светит ярче другой. А можно просто купить отдельно сами лампочки(диоды) и поставить внутрь фары? Или нет? Подскажите пож-та.
Это не из-за светодиодов, там видно сопротивления разные стоят, либо если есть внутри схема питания (в чем очень сомневаюсь) она не совсем правильно сделана.
Та которая ярче горит, быстрее выйдет из строя.
Какие еще надписи были на коробке, модель или производитель?
Это не из-за светодиодов, там видно сопротивления разные стоят, либо если есть внутри схема питания (в чем очень сомневаюсь) она не совсем правильно сделана.
Та которая ярче горит, быстрее выйдет из строя.
Какие еще надписи были на коробке, модель или производитель?
ни фика больше ничего нету. производителя не нашла. блин, че снимать придется да? это опять всю решетку разбирать(((
блин, че снимать придется да? это опять всю решетку разбирать(((
Ну видимо! Так вы хотели заменить по гарантии?
Эх, не послушались - ведь отговаривал ставить! Они все равно стоят не по госту, размер у них тоже далек от разрешенного. Ну а про то как светят вы сами видите.
Гаишникам скажут "фас", и вам все равно придеться ездить с ближним.
я с продавцом договорилась. она сказала в случае чего типа приходите. Я вот теперь думаю. Если она мне другой комплект даст. Какую мне лучше фару поменять? ту которая ярче светит? или наоборот?