ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Вот и я обновился до 5.0.3.547 и 3.9. могу сказать что сразу бросается в глаза, на карте стало меньше домов, зданий, в общем, стало меньше всего и надписей и названий улиц, чтокажется странным ведь карты поменялись на новые. за целый день глюков не наблюдал, хотя косяки есть, при остановки стрелка не превращяется в кружок, дорожные кольца стали на карте прорисовываться как то угловато. один раз карту начало вертеть туда сюда. стало реже менять маштаб и почему то названия у вертикальных улиц стали перескакивать слева на право.
Добавлено через 6 минут
да по поводу слёта с гарантии это полный бред, если только плату не перепояли. даже у нас в тольятти на крупных бывших станция ВАЗа про эти обновления и что да кто и как делается ничегошеньки не знают. по тому что у вас было в начале и что сейчас они и проверить не могут да и проверять не станут. потому как дела им до этого нет.
второй день, зависаний нет, но показания явно запаздывают по отношению к реальной обстановке, на старом небыло. автопритягивание не даёт заехать в нутрь дворов, на старом давало. впечатление, что карту сильно "облегчили", чтоб легче обрабатывалась.
на счёт гарантии это точно,у нас в салоне при зависании панели до сих пор вытаскивают панель и вставляют обратно вместо ф7 или клемы,про обновления я молчу))))когда я спросил какая у вас щас последния прошивка они ваще офигели типо это мне только в москву ехать))))тупыеее ваще не интерисуются не чем!!!!
Сегодня был на ТО-1 в салоне автофристайл, в шоу-руме стояла новенькая калина с навигацией и прошивкой комбинации приборов 4.2 и windows 4.2, навител стоял как и у нас 5.0.3.547.
Добавлено через 2 минуты
Dashboard если мне не изменяет память был 2.25
на счёт гарантии это точно,у нас в салоне при зависании панели до сих пор вытаскивают панель и вставляют обратно вместо ф7 или клемы,про обновления я молчу))))когда я спросил какая у вас щас последния прошивка они ваще офигели типо это мне только в москву ехать))))тупыеее ваще не интерисуются не чем!!!!
На очередном ТО разговорился с диагностом о зарплате, говорит раньше было до 40, сейчас упала до 12. Теперь поставьте себя на его место, вам захочется развиваться? Если бы зарплата двигалась вверх, смысл есть, а тут глядишь покажешь что умеешь что то, дак тебя за ту же зарплату еще больше нагрузят работой, а так работа почасовая, они за час панель снимут поставят, глядишь и день быстрей проходит)))
Сегодня был на ТО-1 в салоне автофристайл, в шоу-руме стояла новенькая калина с навигацией и прошивкой комбинации приборов 4.2 и windows 4.2, навител стоял как и у нас 5.0.3.547.
Добавлено через 2 минуты
Dashboard если мне не изменяет память был 2.25
а не заметили выпуск по месяцу какой? просто на конвеере они, что то не идут через одну. и просто так прийти посмотреть не получается.
На наших с вами тот же TFT дисплей стоит. OLED был только представлен на выставке в крокусе, а в серийную сборку пошли TFTшники.
- Не надо верить журналюгам...
На версиях 2011 года стоит AMOLED дисплей. Характерная особенность которого - отсутствие подсветки и соответственно черный цвет на дисплее - черный. А на TFT за дисплеем установлена подсветка и её присутствие очень хорошо видно на черном фоне - он не черный, а серый. И если смотреть на такой (черный) дисплей сбоку, то он вообще очень ярко светит. И произодитель (http://www.kbitelma.ru) не такой глупый, чтоб не знать из каких комплектующих он собирает приборы. Обе версии панелей я имею возможность (пока) щупать - и разница дисплеев очень ощутима. - Без очков AMOLED субъективно лучше - цвета сочнее и прорисовка четче. Но на TFT диагональная поляризация и при ровном держании головы (в очках) дисплей видно весь равномерно. Не так ярко как хотелось бы, но уже видно (примерно 50% от полной яркости). При наклоне головы влево на 45 градусов - сто процентная яркость.
Последний раз редактировалось @lex@nder; 21.06.2012 в 13:38..
- Не надо верить журналюгам...
На версиях 2011 года стоит AMOLED дисплей. Характерная особенность которого - отсутствие подсветки и соответственно черный цвет на дисплее - черный. А на TFT за дисплеем установлена подсветка и её присутствие очень хорошо видно на черном фоне - он не черный, а серый. И если смотреть на такой (черный) дисплей сбоку, то он вообще очень ярко светит. И произодитель (http://www.kbitelma.ru) не такой глупый, чтоб не знать из каких комплектующих он собирает приборы. Обе версии панелей я имею возможность (пока) щупать - и разница дисплеев очень ощутима. - Без очков AMOLED субъективно лучше - цвета сочнее и прорисовка четче. Но на TFT диагональная поляризация и при ровном держании головы (в очках) дисплей видно весь равномерно. Не так ярко как хотелось бы, но уже видно (примерно 50% от полной яркости). При наклоне головы влево на 45 градусов - сто процентная яркость.
Ну чтож спорить не стану, ибо не силен в жк дисплеях))))