Цены приемлемы, обед на троих в столовой от 350 до 500 руб, в кафе посидеть в двоем (со спиртным, но не в уср*чку) от 900 до 1300, черешня 130 - сегодня купили, арбуз - 35, дыня- 40, что еще написать продукты в магните цены нормальные, но на берегу и в близи в разы дорожде, мы живем в люксе 1000 сутки. но это мы так как у одних и тех же каждый год, а так от 1300 до 1500 за подобный номер (не с человека а за номер). Есть подобные номера за 800 но муравейник, на этаже по 4-5 номеров и три этажа, у нас с отдельным входо , вид на море отсутствует. Я не знаю, кто как любит отдыхать, есть номера за 3500 и за 7000 сутки
Последний раз редактировалось pashvs; 24.06.2012 в 13:51..
надо искать спеца, чтоб навител под ителму или сити гид гармин и прочее под управление джойстиком сделал, я ранее писал что пробовал Семь дорог навигацию поставить в панель --- встала ну ура и запустилась , а вот с управлением трындец
elipali, давай по навителу подробности в студию ! Версию проги, версию карт, объем памяти (скорее всего 4Гб должен быть), есть ли какие то новые пункты меню может быть, как стрелка тахометра реагирует на нажатие педали газа (у нас на 3.9 запаздывает стрелка за увеличением оборотов) ?