Спасибо за ликбез, теперь понял где что и как сохраняется. Короче говоря мне все равно шиться придется, так оно лучше будет.
100%. но, имея бк штат хд, уже можно выстаивть свои обороты ХХ с кондеем и без!
Я у себя диагностикой подобрал оптимальные обороты хх, чтоб под нагрузкой не было колбасни. Вышло 960 и 1200. Их и сделали при прошивке. И температуру вентилятора понизил до 97 и 99 градусов.
Это в новых прошивках и свою температуру вентилятора. Как варинат, этого хватит и можно не шится. Если шиться, то от Паулюса, чтоб наверняка.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Короче, спор о провале мощности у Калины, при включении кондея, из той же серии, что и Калина - универсал не достаточно вместительный авто. Кому - чего.
Если надо везти себя, жену, тещу, тестя, троих детей, собаку, кошку, водный мотоцикл, палатку, дельтаплан и бочку с пивом..., то да, лучше подойдет автомобиль "С" класса с движком от 2.0 л. А лучше - джип....
Короче, спор о провале мощности у Калины, при включении кондея, из той же серии, что и Калина - универсал не достаточно вместительный авто. Кому - чего. Если надо везти себя, жену, тещу, тестя, троих детей, собаку, кошку, водный мотоцикл, палатку, дельтаплан и бочку с пивом..., то да, лучше подойдет автомобиль "С" класса с движком от 2.0 л. А лучше - джип....
Абсолютно верно! Считаю не только Калину универсал, а даже калину седан очень вместительными и это я очутил в этом году возвразаясь домой с Юга, столько в багажник затолкали, что просто я диву давался, уж в универсал и подавно.
Сегодня коллега по работе вышла из отпуска (с югов вернулась) и прям удивила. Короче ездили на машине сына (Калина хетч, норма +, Приоромотор+ кондей)- он так захотел, у них самих- Форд Фьюжн (с новья, отл. состояние). Короче говорит:
- очень было комфортно (хотя и четвером в машине), кондей не напрягал, по трассе, где была возможность 140 км/ч, смело выходили на обгоны- само-собой кондей гоняли всю дорогу. Так что Приоромотор с кондеем вообще дружно живут.
У меня соответственно полный люкс, через день тоже гоню на юга с супругой (в Геленджикский р-н), по приезду отпишусь про свои наблюдения и ощущения (что касается авто конечно-же).
У меня соответственно полный люкс, через день тоже гоню на юга с супругой (в Геленджикский р-н), по приезду отпишусь про свои наблюдения и ощущения (что касается авто конечно-же).
Что ж удачной дороги и хорошего отдыха, а твой рассказ лишь подтверждает, то о чем я рассказывал (поездка на море)!
Аккуратнее со скоростью.
Из тамбовской и Воронежской областей приходят квитанции с камер на 100 руб.
Уже 4 получил, жду, что с обратной дороги будет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что ж удачной дороги и хорошего отдыха, а твой рассказ лишь подтверждает, то о чем я рассказывал (поездка на море)!
К стати, когда они ездили, то брали с собой антирадар- сказала, что пищал как резаный половину дороги. А у знакомого друг в том году на работу в Геленджик покатил, так ему в итоге штрафа в общей сумме на 9 000 руб. пришло.
Простите за флуд, больше так не буду.