Неее, колодки там новьё. Менял летом. После замены слабовато зарегулировал ручник. Держал он так себе. Хорошо, что руки не дошли отрегулировать как следует. На понижайке, наверное, поехал бы, но нафиг такие эксперименты.
Неее, колодки там новьё. Менял летом. После замены слабовато зарегулировал ручник. Держал он так себе. Хорошо, что руки не дошли отрегулировать как следует. На понижайке, наверное, поехал бы, но нафиг такие эксперименты.
А зачем нивос ставить на ручник? Его на нейтралке то хрен укатишь.
Я тросы расхаживал с "Унисмой", она водоотталкивающая.
А зачем нивос ставить на ручник? Его на нейтралке то хрен укатишь.
Я тросы расхаживал с "Унисмой", она водоотталкивающая.
На нивосе-то ручника сроду не было. Я, вот, в этом сезоне задние колодки поменял и ручник появился. Ну, думаю, раз я его починил, то нужно пользоваться. Сегодня поеду на дачу, постараюсь там пробрызгать тросики. Хотя... с наступлением минусовых температур, ручником постараюсь не пользоваться))) На калиносе, кстати, с такими проблемами не сталкивался. Ну, примерзают колодки к барабану раз в год после зимней мойки. Но эт дело привычное. А тут -4 за окном, а афтомобиль ниедет. Причём не колодки виноваты, а сцуко, тросик.
диапазон у стрелки сместился до ниже нуля (нижней красной черты), думаю ДУТ не может, 0 ДУТа и 0 стрелки должны совпадать, надо попробовать залить полный бак. Может ли сама панель сместить показания?
Когда неустойчивый обрыв датчика, стрелка уходит "ниже 0". Плавали, знаем. С полным баком скорее всего будет нормально, т.к. контакты там всегда неизношены.
Alexmax42, фотка правильная. Скинул массу зарядить акум, и показания изменились. дут ведь не под напряжением всегда, чтобы менять показания при откл/вкл массы? поплавок же не двигался
После скидывания приборки она заново выставляет "нули". Без обрыва датчика стрелка потом поднимется чуть выше 0. С обрывом - останется на месте.
Можно вытащить и поставить предохранитель приборки (№7, при выключенном зажигании) и лично в этом убедится.