тоже пару раз примерзали) забыл про ручник в мороз)
Добавлено через 1 минуту
кстати у нас никто случайно не спец по магнитолам?) а то магнитола не включается, предохранители проверил все норм , питание есть, но перестала включаться(
Беда !!! вчера полез ставить кардонку на радиатор и заметил со стороны улицы дно радиатора мокрое, тосол где то подтекает! Подумал и вспомнил что есть какое то средство, залеваеш вместе с тосолом и оно закупаревает течь! Пашол в магаз и купил баночку с этой чудо жидкостью, залил, всё сделал по инструкцыи ,прокатился и пошол домой!!! Через пару часов открываю дверь в машине и вижу ручеёк с водительской стороны из под радеатора, ОПЕЧАЛИЛСЯ сразу и полез доставать мозги чтоб не намокли (чудом целые нечего не замкнуло) вот теперь незнаю что делать!!! Знаю одно что я попал на полный разбор машины !!!! Это скареё всего из за чудо-средства!!! А сегодня утром течь вроде прекратилась хотя хер его знает может впитывается потехоньку в коврики!!! :( :( :(
Добавлено через 2 минуты
тосол в РБ засёк, завтра посмотрю на сколько меньше стало!!!
Добавлено через 47 секунд
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ С ЭТОЙ КАЛИНОЙ!!!
зря ты всякую фигню льёшь в машину, надо просто с первым морозом подтягивать чуть хомут на нижнем патрубке.
я в своё время (в 1996г, когда ещё была семёрка) тоже залил такой фигни для устранения утечки, влетел на замену радиатора отопителя (он алюминиевый и его разъело) и помпа развалилась (сальник просто съело и подшипникам настал пи...ц) так что не увлекайся, если конечно есть лишние бабасики и неуёмная фантазия, то велкам
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.12.2012 в 16:55..
HOST, поддерживаю Питстопа, в далёкой молодости тоже вёлся на всякую шнягу и тоже попадал и с клином термостата и кирдыком радиатора. Понял, что нада не заплатки ляпать а с причинами бороться, больше всякой фигней не пользуюсь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.12.2012 в 16:54..
Нормально ли когда, прогреваю машину не идёт горячий воздух даже когда 90градусов двигатель... дует чуть-чуть теплый, но стоит только поехать как тут же начинает идти горячий воздух