Сегодня машина преподнесла пренеприятнейший сюрприз. Проехав под камерами дпс с разрешенной скоростью 90 км/ч, я обнаружил что обороты двигателя на пятой передаче в данный момент были 3500 rpm. Проверил GPS-ом - так и есть занижает на 20-25 км в час... Опять датчик скорости чистить. И штраф платить.
как-то синхронно у меня сигналы сдохли...
на калине отработал 3 года 5 месяцев
на 07 - 6 лет...
поставил опять стоковые...
тока на калине по глупости купил под клемму и пришлось в васильево искать клеммы (у меня были, но, как оказалось - кончились...)
Артем - тебя по этому вопросу искал, думал вдруг ты на даче, я бы до тебя дошел...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Сегодня машина преподнесла пренеприятнейший сюрприз. Проехав под камерами дпс с разрешенной скоростью 90 км/ч, я обнаружил что обороты двигателя на пятой передаче в данный момент были 3500 rpm. Проверил GPS-ом - так и есть занижает на 20-25 км в час... Опять датчик скорости чистить. И штраф платить.
У меня например на трассе в сторону Усад (где стоит знак 110км/час)
GPS показывает 107км/час при то том что я двигался 115-118км/час.
Стоит ли верить показаниям GPSа? raerr, отпишись придет ли штраф.
Ruslang, Вазовские приборки всегда врут в большую сторону процентов на 10 где-то. Причем не только спидометр, а еще и другие стрелки тоже. Так что ничего удивительного, что спидометр у тебя показывал 118, а ехал ты 107.
Поменяли мне привод в сборе(две гранаты и вал) во второй раз, посмотрим надолго ли хватит ). И лампочка в фаре вчера перегорела.Чего то рановато, на предыдущей на год хватало. Завтра еду менять троса на коробке КПП.