Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Sed
Если будут чёрные, возьму чёрную, не так пасть заметна.
ни за что в жизни больше чОрный авто 146% (((( чистый базара нет агонь , через 15 минут вся пыль на нем видна как на ладони , малейшие царапины видны ((((( цвет называеца , умри с тряпкой (((((
Цитата:
Сообщение от Вятич
До последнего момента не знал, какого цвета будет моя первая Калина, не исключаю, что возможная вторая будет тоже фирменного цвета "Калина".
как так ? я вначале выбрал цвет )
Добавлено через 2 минуты
вначале взял чОрный спорт , помучавшись с мытьем , када поехал за универом , точно знал что универ будет белый ) а вообще рислинг самый практичный цвет , а ща еще калины гранды идут типа как опал раньше был тоже отличный цвет )
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как так ? я вначале выбрал цвет )
А я долго выбирал и не смог определиться... идеального цвета нет. Каждый хорош по своему. Серый/серебристый/светло бежевый - практичны, пыль малозаметна, не нагреваются но не хватает яркости. Чёрный/ тёмно-синий - пыль видна, нагреваются сильно. Белый - плюсов много - и смотрится хорошо и не нагревается, но если какая ржавчинка, сразу же заметно (это вроде и хорошо, но иногда меньше знаешь-лучше спишь). Для меня наиболее оптимален цвет "Калина", хотя всё это пока предварительно.
P.S. Что особенно нравится в красном цвете- задние вонари не выделяются на общем фоне, а как бы сливаются с кузовом, что на Калине седан мне нравится.
Интересен цвет типа мокрый асфальт/совиньон и т.д. но надо конкретно модель посмотреть.