Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
ввасилий, за картонку спасибо что разрешил, а что значит антифриз чистый? Я и так его без песка лью. Процентное содержание должно быть максимум 65%, а если гуще будет, то температура замерзания опять растет в плюс.
У нас давненько как то, возле Сургута, 2 иномарки замерзли с людьми. Вечером телки решили на танцы съездить, топливная аппаратура замерзла, топливо в парафин сразу. Утром их вертолет нашел метров в 200 от машин. Не далеко в капроне ушли. -57 всего лишь было.
Добавлено через 6 минут АГ2, ниче ниче. Набирайся опыта. Я Василия уже на водочку пригласил, а машину возле дома на ночь поставим. Помню в Новый год на копейке ещё ездил. У родственников в поселке отмечали. Утром мост так замерз, что уазиком юзом пол часа таскали. Дотаскали что одна полуось с подшипника слезла.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
У меня нет подогрева ДУ. .
Что не есть хорошо. Газелисты (с е-газом) в морозы страдают от обмерзания ДУ, в ДУ идет дросселирование потока воздуха, что при низких температурах и высокой влажности, может привести к обмерзанию ДЗ. Надеюсь, что Калины минует судьба Газелистов.
ityamaev, ни какого шланга снимать не надо. Пробка есть на радиаторе и на блоке. Через них сливать. Обратно заливать через РБ и всё. Шланги трогать не надо.