коробас действительно лучше предыдущей. есть недочёты но они мелочные. логан за такие деньги будет пустой и ващще у него по сравнению с калиной торпеда убогая.
Ладно, мне не кспеху. Подожду с полгодика пока устаканется. Рестайлинг опять же в перспективе корячится (кстати и у логана тоже, а по деньгам добью маленько ессиче. Как говорит у меня ребенок: - а какая разница? все равно ж в кредит!).
pluschit, Да ниче не мешает. А что я там увижу то? Плюсы и увижу. Я их итак знаю, про них итак все расписано: уменьшеный ход, боле четкое включение...бла, бла... - все понятно. А вот дребезг могу и не услышать, может и не совпасть вот именно на этой машине именно этот режим. А во-вторых интересует именно ресурс. Потому как понятно, что все эти тросики/пластмаски тык 30 по любому проходят, а вот дальше... А там и гарантия уже кирдык.
Не-а, подожду лучше.
Добавлено через 59 секунд Lehit пробег 10-15 тык в год.
Добавлено через 2 минуты Lehit, ну да я тож картинку страшную видел про эти синхроны. Вообще там заявлено, что типа сгорел синхрон. Это как? Я бы сказал только от "обилия" смазки. Т.е. это надо на сухой коробке ездить, причем так... нормально.
Ну либо конструктивный какой то просчет, ну или явный брак.
Не синхрон,а кольцо промежуточное межсинхронное,стальное с каким-то напылением немецким,и заявлено что это просчёт этой коробки,про сухость и брак не слова.Не спорю,может и насухо затёрло,буду следить за этим вопросом,хотя утечек в неё в разы меньше должно быть
коробас действительно лучше предыдущей. есть недочёты но они мелочные. логан за такие деньги будет пустой и ващще у него по сравнению с калиной торпеда убогая.
"Логаны" и "акценты" имеются у знакомых,не жалуются на них,дороговасто только выходят,ну и внешний вид дело вкуса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Lehit, ну да я тож картинку страшную видел про эти синхроны. Вообще там заявлено, что типа сгорел синхрон. Это как? Я бы сказал только от "обилия" смазки. Т.е. это надо на сухой коробке ездить, причем так... нормально.
Ну либо конструктивный какой то просчет, ну или явный брак.
Это где "четырку"-самару ремонтировали с новой кпп?