Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Так-то Круз поинтереснее Соляриса будет. Круз, в отличие от Соляры, полноценный "С" класс в современном понимании этого слова.
За-то дороже на сто тыщ с хвостиком, с 1.6 не едет и жрет бензин. А с 1.8 его опять же смысла брать нет,т.к. в эти деньги уже есть авто поинтереснее, типа Октавии.
За-то дороже на сто тыщ с хвостиком, с 1.6 не едет и жрет бензин. А с 1.8 его опять же смысла брать нет,т.к. в эти деньги уже есть авто поинтереснее, типа Октавии.
На белом свете много людей выбирают авто не по тех. характеристикам двигателя, а потому, что сел внего и понравилось (влюбился с первого взгляда) и тут иж хоть тресни, а доказывать человеку уже нет ни какого смысла т.к. он слушать даже ни чего не хочет... Если кому интересно, то для развития кругозора почитайте форум "Автоледи" (у меня супруга вчера его нашла), так вот там много интересных моментов и по выбору и по другому))) там в критерии выбора авто иногда входит то, в каком авто удобней минет делать и всё такое..., а вы всё про объём двигателя...
Вруть! Причем самым наглым образом http://www.chevrolet.ru/eap/Chevrolet_CruzeNB.pdf От 704 с 1.8 на палке. Так что Октавия тут как раз к месту.
п.с. Щас ещё по той ссылке посмотрел . Оказывается где-то в Москвах Крузы по 457 тысяч раздают)))) Дешевле чем Лачетти и Авео. Конечно тут задумаешься, а нужны ли эти Солярисы, да что Солярисы, вон Приоры купе по 470 продают, а тут почти даром такие машины раздают
Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.11.2012 в 09:19..
Тоже заинтересовался и позвонил в салон шивролета. Действительно имеется спецпредложение по которому окончательная стоимость данного корыта составит заявленную на официальном сайте. Сейчас спецпредложение распространяется на много шивролетов, в том числе и на лачетти в кузове универсал. Постараюсь сегодня заехать и узнать подробностей этого аттракциона невиданной щедрости. А-то может, плюнуть на всё, да Крузохетчбека на палке с 1.8... а Калиноблю сдам в тредин))))))))))
Тоже заинтересовался и позвонил в салон шивролета. Действительно имеется спецпредложение по которому окончательная стоимость данного корыта составит заявленную на официальном сайте. Сейчас спецпредложение распространяется на много шивролетов, в том числе и на лачетти в кузове универсал. Постараюсь сегодня заехать и узнать подробностей этого аттракциона невиданной щедрости. А-то может, плюнуть на всё, да Крузохетчбека на палке с 1.8... а Калиноблю сдам в тредин))))))))))
Глянь конечно. На сколько я знаю, наши салоны шевроле делают скидку 30 тыщ, только не знаю есть ли она для Круза. Но что-то мне все равно не верится в такую щедрость, как в твоей ссыле. Скорее всего очередное н********.
Глянь конечно. На сколько я знаю, наши салоны шевроле делают скидку 30 тыщ, только не знаю есть ли она для Круза. Но что-то мне все равно не верится в такую щедрость, как в твоей ссыле. Скорее всего очередное н********.
Ну все понятно. В кредит, да в трейд-ин. Только готовься свою Калину им почти задаром отдать. В любом случае они эту скидку отобьют. У них задача как можно больше денег с клиента срубить, а не наоборот