Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 00:29   #451
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-3а

В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских.

- Почему приняли закон о курении, а не о коррупции?
- Потому что со взятками у нас порядок - берут в специально отведённых для этого местах.

Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. .
mars36 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 17:11   #452
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Жена:
-Муж, меня будешь?
-Нет!
-А есть будешь?
-Да!
-А связь улавливаешь?

Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?

Сегодня подзываю своего восьмилетнего сына к компьютеру, говорю:
- Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она - как на ладони!
Ребенок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдает:
- Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?

Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай.
И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем
кpестовом походе"):
- Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем
хотите.
Пеpвым вышел амеpиканец.
- Чем хочешь защищаться?
Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень:
- Я готов!
Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и
амеpиканец заоpал как бешенный...
- Следующий, - говоpит Чеpт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш...
Втоpой удаp. Индус: - Ошшш...
Тpетий удаp. Индус: - Ошшш...
Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу
что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах
pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится.
- Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к
pусскому.
- Чем защищаться - индусом, конечно...
Старый 23.07.2013, 20:06   #453
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

С просторов интернета...
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил лимонада. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку. Потихоньку начинаю трогаться, но меня сразу тормозят два ДПС-ника... Как горели их глаза, когда они увидели "бутылку с пивом" у меня в руке. На лицах явная радость. Говорят - распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом! то да се... Я им отвечаю - это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет бутылку и отпивает, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели побить ДПС-ники...

Последний раз редактировалось miraslav; 30.07.2013 в 23:40..
Бумеранг вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 09:40   #454
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
ну и как она, вкусная?
Не знаю, не пробовал ))
Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Страшная -жуть..... и противная, а есл ещё и большая, как её с крючка то снять?! Укусит поди....
Вот я тоже тащил-тащил её из воды (эк думаю карась ворвался..), а как поднял.. мать честная.. А у неё лапы все врастопырку в разные стороны и пищит зло (оно и понятно )) Так-то не особо большая, сантиметров 20 вместе с хвостом, но снимать руками не рискнул, здоровье дороже, тряхнул её над водой, поводок оторвался (к счастью тонкий был, под карасика). А вот там еще на том же пруду я ондатру видел. И бобра... Тот точно чонить отгрызет.. ))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 11:13   #455
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На юге Москвы автолюбитель нашел бомбу под своей машиной, но не растерялся и обезвредил взрывное устройство прямо на месте, а потом отвез в полицию

ЧП произошло в столичном районе Нагатино-Садовники. В местный отдел полиции обратился мужчина и рассказал, что накануне нашел подозрительный предмет под своей машиной, который был закреплен у бензобака. Недолго думая, водитель снял его, разобрал и убрал в салон.

Находку водитель отвез в полицию только на следующий день, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Исследовавшие подозрительный предмет сотрудники инженерно-саперного отряда установили, что он представляет собой самодельное взрывное устройство, состоящее из двухсотграммовой тротиловой шашки и детонатора.

Полицейские отправили бомбу на исследование на начали проверку по поводу произошедшего.
ссылка на первоисточник http://www.ntv.ru/novosti/634421/#ixzz2a1oj2WZt
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 15:35   #456
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

........
Миниатюры
вестник нищеброда.jpg   акция....jpg   акция.jpg  

Старый 28.07.2013, 14:07   #457
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.3 Кб
ID:	196271

А это мой диалог с автором трюка....

♥Ольга Маслова♥
16:45
Людииии,какие же вы все забавные,я за рулем была,адекватная мать двоих детей,прошла в первый день боевое крещение и езжу с удовольствием и без ДТП)))))есть вопросы,задавайте)))))

Ольга Чернова ответила ♥Ольге
21:59
Одна адекватная тоже перепутавши педали наехала на людей

♥Ольга Маслова♥ответила Ольге
22:03
А лучше никому не давать права,потому что адекватные тоже ошибаются : Кофе:

♥Ольга Маслова♥ответила Ольге
22:04
Я адекватная,кофе нажалось случайно)))

ТО ПЕДАЛЬ СЛУЧАЙНО, ТО КОФЕ...ЗАКОНОМЕРНОСТИ ОДНАКО
Старый 30.07.2013, 17:59   #458
Самарская ячейка

Совет с сайта по изучению английского языка-как совершенно тупому выучить английский язык:

"Ну могу предложить безотказный метод изучения языка в стиле "Тупой и еще тупее" можно взять кредит на обучение, а лучше на какую-нибудь оргтехнику, загнать ее за пол цены и на вырученные деньги поехать по турвизе в какую-нибудь богом забытую но англоязычную страну, например в Кению, Камерун или Уганду, там кое-где еще процветает рабство, но истинно тупого это смущать не должно, так даже лучше. Ну так вот, приехав по туристической визе в Уганду, нужно в первый же день прилета совершить какое-нибудь вопиющее преступление против общественной нравственности, что является обязательным условием для героя а ля "Тупой и еще тупее", как вариант можно публично отлить на памятник президента Уганды, стоящий на главной площади, или порезать перочинным ножиком портрет пресловутого президента, вывешенный в национальной картинной галерее. После чего вас арестовывают и сажают в тюрьму. В результате вы получаете бесплатное жилье и питание на пару лет, кучу свободного времени, и самое главное англоязычных сокамерников, которые совершенно бесплатно обучат вас английскому языку".
Старый 30.07.2013, 21:28   #459
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

мужик видно сына хотел
http://www.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY#at=115
Старый 31.07.2013, 09:55   #460
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
мужик видно сына хотел
http://www.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY#at=115
В ВАЗах бы она наверное запуталась.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема