Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских.
- Почему приняли закон о курении, а не о коррупции?
- Потому что со взятками у нас порядок - берут в специально отведённых для этого местах.
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. .
Жена:
-Муж, меня будешь?
-Нет!
-А есть будешь?
-Да!
-А связь улавливаешь?
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
Сегодня подзываю своего восьмилетнего сына к компьютеру, говорю:
- Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она - как на ладони!
Ребенок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдает:
- Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?
Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай.
И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем
кpестовом походе"):
- Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем
хотите.
Пеpвым вышел амеpиканец.
- Чем хочешь защищаться?
Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень:
- Я готов!
Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и
амеpиканец заоpал как бешенный...
- Следующий, - говоpит Чеpт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш...
Втоpой удаp. Индус: - Ошшш...
Тpетий удаp. Индус: - Ошшш...
Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу
что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах
pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится.
- Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к
pусскому.
- Чем защищаться - индусом, конечно...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
С просторов интернета...
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил лимонада. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку. Потихоньку начинаю трогаться, но меня сразу тормозят два ДПС-ника... Как горели их глаза, когда они увидели "бутылку с пивом" у меня в руке. На лицах явная радость. Говорят - распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом! то да се... Я им отвечаю - это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет бутылку и отпивает, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели побить ДПС-ники...
Последний раз редактировалось miraslav; 30.07.2013 в 23:40..
Страшная -жуть..... и противная, а есл ещё и большая, как её с крючка то снять?! Укусит поди....
Вот я тоже тащил-тащил её из воды (эк думаю карась ворвался..), а как поднял.. мать честная.. А у неё лапы все врастопырку в разные стороны и пищит зло (оно и понятно )) Так-то не особо большая, сантиметров 20 вместе с хвостом, но снимать руками не рискнул, здоровье дороже, тряхнул её над водой, поводок оторвался (к счастью тонкий был, под карасика). А вот там еще на том же пруду я ондатру видел. И бобра... Тот точно чонить отгрызет.. ))
На юге Москвы автолюбитель нашел бомбу под своей машиной, но не растерялся и обезвредил взрывное устройство прямо на месте, а потом отвез в полицию
ЧП произошло в столичном районе Нагатино-Садовники. В местный отдел полиции обратился мужчина и рассказал, что накануне нашел подозрительный предмет под своей машиной, который был закреплен у бензобака. Недолго думая, водитель снял его, разобрал и убрал в салон.
Находку водитель отвез в полицию только на следующий день, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
Исследовавшие подозрительный предмет сотрудники инженерно-саперного отряда установили, что он представляет собой самодельное взрывное устройство, состоящее из двухсотграммовой тротиловой шашки и детонатора.
♥Ольга Маслова♥
16:45
Людииии,какие же вы все забавные,я за рулем была,адекватная мать двоих детей,прошла в первый день боевое крещение и езжу с удовольствием и без ДТП)))))есть вопросы,задавайте)))))
Ольга Чернова ответила ♥Ольге
21:59
Одна адекватная тоже перепутавши педали наехала на людей
♥Ольга Маслова♥ответила Ольге
22:03
А лучше никому не давать права,потому что адекватные тоже ошибаются : Кофе:
♥Ольга Маслова♥ответила Ольге
22:04
Я адекватная,кофе нажалось случайно)))
ТО ПЕДАЛЬ СЛУЧАЙНО, ТО КОФЕ...ЗАКОНОМЕРНОСТИ ОДНАКО
Совет с сайта по изучению английского языка-как совершенно тупому выучить английский язык:
"Ну могу предложить безотказный метод изучения языка в стиле "Тупой и еще тупее" можно взять кредит на обучение, а лучше на какую-нибудь оргтехнику, загнать ее за пол цены и на вырученные деньги поехать по турвизе в какую-нибудь богом забытую но англоязычную страну, например в Кению, Камерун или Уганду, там кое-где еще процветает рабство, но истинно тупого это смущать не должно, так даже лучше. Ну так вот, приехав по туристической визе в Уганду, нужно в первый же день прилета совершить какое-нибудь вопиющее преступление против общественной нравственности, что является обязательным условием для героя а ля "Тупой и еще тупее", как вариант можно публично отлить на памятник президента Уганды, стоящий на главной площади, или порезать перочинным ножиком портрет пресловутого президента, вывешенный в национальной картинной галерее. После чего вас арестовывают и сажают в тюрьму. В результате вы получаете бесплатное жилье и питание на пару лет, кучу свободного времени, и самое главное англоязычных сокамерников, которые совершенно бесплатно обучат вас английскому языку".