До этих стояли корейские Hi-Q, тормозили средне, стираются не сильно, скрипят немножко только во время дождя.
Кстати про Hi-Q кто будет устанавливать, есть производства КОРЕЯ и КИТАЙ подделка, а отличить легко по упаковке, КОРЕЙСКАЯ коробка бумага матового цвета, а КИТАЙ глянцевая блестит, у нас в основном в магазах китай, на лачетти купил в Ульске на Ефремова корейские.
Да я вот и поставил Hi-Q, но на упаковке написано корея и знакомый продавец утверждал что натура. Коробку выкинул, но вроде матовая была. Вот фото только.
Leonidos_77, коробка глянец. Hi-q sp1165 должны быть корея и матовая коробка. Есть офф китай, и коробка глянец, но он только с обозначением 2 т.е sp2xxx
Leonidos_77, давай тебе ханкук купим, если эти не понравятся, тоже офигенские колодки- сеня со 120 подряд несколько раз торможений до 20км-ч, всё отлично
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
берите РОСДОТ евро 5000
никаких подделок, не скрипят, тормозят отлично, пылят в меру, диск не жрут
а брать импорт что играть в лотерею,я не думаю что наши хуже
берите РОСДОТ евро 5000
никаких подделок, не скрипят, тормозят отлично, пылят в меру, диск не жрут
а брать импорт что играть в лотерею,я не думаю что наши хуже
Полностью разделяю данное мнение, почти с весны использую ROSDOT euro 5000, отзывы на основе личного опыта - только положительные.
купил некие Nippon (310 рублей)...поставил вместо стоковых ублюдских на пробеге 500 км...на данный момент пробег 1856 км - торможение меня устраивает, свистов-скрипов нетути...
такчто не знаю даже, уж стоит ли настолько заморачиваться с этими марками колодок??? что за нюансы, кроме отсутствия свиста и выработки тормозных дисков там сильно заметишь???