Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я за покупками в икею езжу, в зоопарк в ижевск. а ему в соседнюю деревню далеко...
415 км зимой - это не близко. К тому же соревнования проходят в воскресенье, а это всю ночь назад ехать, а утром на работу. Данный вариант не устраивает. Если бы мероприятие проходило в Кунгуре, Чайковском или Перми, то без проблем сгонял бы.
В свое время побывал в комнате термостатирования где выдерживают Ракетный двигатель перед испытанием, дело было ЛЕТОМ в +30 в комнате -55 на нас была обычная летняя одежда ) синтетические адидасы с лампасами превратились в полиэтилен и чуть не сломались ))) голова выдержала такой перепад около 2 минут ! потом я побив рекорд Усейна Болта побежал в тепло ))) увы но фотографировать там было НЕЛЬЗЯ )
Приборка показывает -40 минимум дальше она показывает -- (прочерки).
По поводу мгновенного расхода у меня и 35л показывает на первой никакого ограничения я не замечал
Приборка показывает -40 минимум дальше она показывает -- (прочерки).
По поводу мгновенного расхода у меня и 35л показывает на первой никакого ограничения я не замечал
Ты свою приборку с тем что стоит у большинства не путай!
Там наоборот, максимальный расход топлива который может показать - 19.9(или 29.9 не помню уже...), а вот температуру за -40 показывает легко....