до сих пор не могу вкурить в чем его не стучимость! если люфт а следовательно стук происходит от самих крестовин а не от соединений двух валов
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
до сих пор не могу вкурить в чем его не стучимость! если люфт а следовательно стук происходит от самих крестовин а не от соединений двух валов
Это да стук, от крестовин, но болты которыми затягиваешь крестовину,деформируют "ухи" крестовины -конструктивная особенность, в следствии чего и появляется люфт и стук как то так.
исче вопрос...когда машина катится по ровному осфальту...шатается из стороны в сторону как пазик...что это ?
смотреть подвеску на наличие люфтов где то
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
чет заморочил себе голову такой фигней,что как то при вывернутых колесах обнаружил что наружняя часть протектора колес стерта значительно сильнее внутренней,логически подумав вроде как колеса управляющие нагрузка на края при повороте больше,плюс моя активная езда,это у всех так?края больше трутся,или все таки развал по мне плачет?
кстати кто че посоветует?куда лучше ехать? и че щас ваще по цене он? хочется еще и продольный угол посмотреть и выровнить между колесами заодно