В-72, Так оно и есть сейчас. Откликается все же лучше, чем прежде, но не так, как хотелось бы) Прошивать больше не собираюсь. Не вижу смысла экспериментировать, да и дорогое это удовольствие.
Начальник управления по маркетингу Александр Бредихин рассказал, что в следующем году стартует производство новой LADA Kalina Sport. От нынешней версии спортивной Лада Калины новая LADA Kalina Sport будет значительно отличаться. По словам Бредихина, у новой LADA Kalina Sport будут доработанные подвеска и тормоза, форсированный двигатель...Как отметил Бредихин, в 2013 году автомобили LADA Granta Sport оправдали ожидания производителя. Уже продано 500 автомобилей, из них 200 автомобилей Лада Гранта Спорт было реализовано в два последних месяца, за октябрь-ноябрь. При этом компании «Лада Спорт», которая является производителем этого автомобиля, заявок поступило больше, чем они пока еще могут производить...
+200тр вложить и будет 360лс и валить как на видео
а ДСГ выдержит? с ручкой я бы взял, но их таких похоже не делают больше или в Россию не поставляют, на офсайте только ДСГ6, ручка есть б/у там же авто.ру(((
Нафиг она тебе с ручкой ? Что с этой ковырялкой делать ? Ты в разгоне до сотни потеряешься столько ж, сколько лишние 100лс дают при ДСГ -))
до ~300лс вообще ничего не надо делать. до 400 перешить и поставить теплообменник увеличенный. Неплохо бы и дифф ЛСД, поставить, но это мало кто делает. А если что, при прошлом курсе евро, это около 70тр было.
До 500лс ставиться другие сцепления и суровая система охлаждения - это уже не бюджетно -))
Впрочем, и больше 400лс из 2.0тси уже не бюджетно, целесообразней мучать 2.5 или 3.0 и ДСГ 7ступку.
Satyr, на октавиях что ДСГ6, что особенно ДСГ7- летит как у аккуратных водителей, так и у гонщиков... да, в скорости она выигрывает у механики, но в надежности-оч спорный вопрос
Турбо ваз всеравно так и останется тазом. смысл ?
Так же как фритрек хоть и будет набирать сотню за 4.5с, всеравно он 911-м не станет, даже несмотря на то, что приобретет ту же динамику.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Satyr, на октавиях что ДСГ6, что особенно ДСГ7- летит как у аккуратных водителей, так и у гонщиков...
Октавии RS покупают аккуратные водители ? -))
Точно ничего не путаешь ? Открой Drive2 - там вообще хоть одна стоковая есть ? -))))
Хочешь убить DSG6 - убей дифференциал. Практически единственная встречающаяся проблема - забивание мехатроника и его датчиков в коробке стружкой от убитого диффа.
передний привод даже со стейдж 1 шлифует даже на чистом асфальте чуть ли не до сотни, а уж если еще и колеса вывернуть -))
1250 евра дифф LSD и 15тр работа на передний привод - и шлифуй, дрифтуй раньше, дальше первыми ШРУСы осыпятся.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.02.2014 в 12:14..