Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 14:40   #451
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
похоже на то, но у жэпээс тоже наверное погрешность есть
Есть конечно. С среднестатистических условиях ~0.5кмч -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 01:59   #452
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ

Вчера разогнался примерно до 162 км /час по спидометру.А дальше и страшнова-то и участок хороший кончился.
Старый 13.02.2010, 02:03   #453
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Максимальная скорость на Калине ?!

Вчера разогнался до 160, дальше страшнова-то.В салоне 3 пасажира, резина зимняя Кама.
Старый 13.02.2010, 05:48   #454
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

побывал и я , 180км только на импортной 14 -той резине принципи идёт нормально но мне кажется это край а так ежу максимум 150 км машина на импорте. ведёт себя отлично да у меня хеч.
САША Д вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 11:39   #455
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 38 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Быстрее трасса Москва-С-Питер не позволяет"то яма-то канава"
Старый 13.02.2010, 12:35   #456
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
побывал и я , 180км только на импортной 14 -той резине принципи идёт нормально но мне кажется это край а так ежу максимум 150 км машина на импорте. ведёт себя отлично да у меня хеч.
я забыл сказать у меня мозги прошиты так что 180км в принципи нормально набирает
САША Д вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 12:55   #457
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Нахалк@666 не успел проявить себя

Я свою лапку только до 160 разгоняла, дальше не рискнула. Думала, что прийдётццо потом всё ходит в радиусе километра собирать :D
Старый 13.02.2010, 12:56   #458
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
я забыл сказать у меня мозги прошиты так что 180км в принципи нормально набирает
мозги у всех прошиты, с чистым мозгом машина не заведется -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 18:48   #459
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть хороший анекдот в тему :

мужики в раю когда хвастаются , никто меньше 100 не ехал ))))
Старый 17.02.2010, 01:38   #460
Новичок

Вес репутации: 0 Hao не успел проявить себя

176 км/ч, смотрел по навигатору, быстрее - калина уже не управляется
Hao вне форума   Вверх
Закрытая тема