Я в среду был на обслуживание у ОД. Походил по шоу-руму. Посидел в двух люксовых Грантах. Не скажу, что бросаются какие-то разительные отличия. Все неплохо, добротно. Плюсом - ручки в цвет кузова. К сожалению Калина ни в каких комплектациях этим похвастаться не могла.
Мне было также удобно как и в Калине. Правда, в зеркало не видно границ машины сзади. Совершенно. Тут надо просто привыкать к габаритам.
А вот на Гранте парковаться удобно-габариты ощущаются хорошо и зеркала большие.
Честно скажу, что на гранте не парковался, могу только предположить, что не намного удобнее (если вообще удобнее), при том что и на калине и на гранте Калиновские зеркала нового образца.
Честно скажу, что на гранте не парковался, могу только предположить, что не намного удобнее (если вообще удобнее), при том что и на калине и на гранте Калиновские зеркала нового образца.
На моей Калине зеркала были старого образца- сравниваю с ней. Зеркала нового образца мне больше нравятся. При парковке на Гранте видно капот, т.к. он выше-это тоже помогает понять габариты. Ну и плюс к этому на Калине был ЭУР, а на Гранте у меня его нет- тоже как-то влияет на восприятие текущего положения колес.
Посидел сегодня в Гранте ну совсем не нравится её панель приборов и обшивки дверей, в моей как-то уютнее. Еще не обнаружил обшивки крышки багажника, как на Логане.
Может в хэтче изменят салон, а то как-то все мрачно там.
udaff34, так в новой Калине практически такая же панель идет. Ты в норме сидел или в Люксе? В Люксах вставки серебрянный вполне себе освежают интерьер. Вставки на дверях тоже тканевые идут как на Калинке. Обивки багажника нет правда. Но его нет и на многих авто куда как дороже Грант и Калин. В хэтче вряд ли они что то поменяют. Он же позициониркется как содово-огородный. А калиновский как молодежный.
так в новой Калине практически такая же панель идет
В новой Калине вроде посимпотичнее, там нет страшных центральных сопел.
Сидел в Гранте обычной без вставок, там все было чОрное и панель и сидения, и обшивки дверей. Когда сел в свою с черной панелькой с графитовыми решетками и центральной консолью, удобными красивыми сидухами и дверьми с синими вставками, то почувствовал уют.
Но у гранты есть хороший плюс для наших ушатаных дорог, высокая почти как шнива (я свой спортовский бампер уже немного покоцал).